Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de lien

lien fonctionnant mal

    13 avril 2006 à 19:08:37

    Bonsoir à tous amis Zéros
    Voilà mon problème:
    j'ai créé un lien sur une bannière. Ce lien fonctionne sur IE et Firefox lorsque je le test sans être connecté.
    Mais quand je vais sur la page par le web, ben le lien ne fonctionne plus sous Firefox.
    C'est bizarre puisqu'il marche quand je le test sans connexion.
    Quelqu'un aurait-il une explication s'il vous plait?

    Ceux qui utilisent IE devraient voir le lien sur la bannière, ceux sous firefox non.

    http://www.antre-de-shargat.goldzoneweb.info/biographie_shargat.html
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 avril 2006 à 19:27:31

      Salut,

      Ton code est incorrect, balises block dans balises inline.


      <div id="en_tete">
        <a href="accueil.html"></a>
      </div>


      #en_tete
      {

        margin: auto;
        width: 700px;
        height: 140px;
      }

      #entete a
      {
        display: block;
        height: 100%;
        background-image: url("banniere3.jpg");
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 avril 2006 à 19:48:02

        Ah oui en effet.
        Ca me désole de faire des erreurs comme ça. :euh:
        lol
        Merci en tout cas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de lien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown