Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de liens

tableau a insertion sql avec lien

Sujet résolu
    19 octobre 2017 à 14:10:46

    Bonjour je tente depuis quelque temps de créer un tableau enfermer dans un Form pour accéder a une page global cependant je ne parvient pas a créer une valeur transmissible (par get ou post ) changeante (c'est a dire modifier par le nom de la requête )  .

    <?php // activation de la base de données
    $baseDeDonne =new PDO ('mysql:host=localhost;dbname=umbrella;charset=utf8', 'root', '');
    $données = $baseDeDonne->query('SELECT*FROM programme');
    ?>
    <article>
    <table>
    <caption> programmes disponibles</caption>
    
    <tr>
    	<th><span class="Nom">Nom</span> </th>
    	<th><span class="version">version</span></th>
    	<th><span class="support">support</span> </th>
    	<th><span class="informations">informations</span> </th>
    	<th><span class="informations">liens</span> </th>
    </tr>
    <?php  while ($informations = $données->fetch()) {
    
    	?>
    	<tr>
    <form method="get"  action= "presentation_aprofondi_programme.php" >
    <!-- creation d'une variable prenant la valeur du programme -->
    <td><span class="Nom"><?php echo  $informations['nom_programme']; ?></span></td>
    <td><span class="version"><?php echo $informations['version_programme'];?></span></td>
    <td><span class="support"><?php echo $informations['compatibiliter_programme'];?></span></td>
    <td><span class="support"><?php echo $informations['description_courte_programme'];?></span> </td>
    
    <td><span class="informations">
    	<label for="input"> Telechager</label>
    </span> <br>
    <input type="submit" id="input" value= "Telechager" >
    </td>
    <?php
     } 
    $données->closeCursor();
    
     ?>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Honor Is Freedom

      19 octobre 2017 à 14:15:06

      Bonjour,

      les seuls enfants acceptables de <table> sont : <caption>, <thead/tbody/tfoot> et <tr>. <form> n'en fait pas partie. (et le navigateur doit probablement éjecter ce dernier du DOM, d'où le fait que ça ne parte pas.) Tu ne peux pas avoir un formulaire par produit dans ton tableau. Par contre, tu peux mettre ta table dans un formulaire, et différencier tes inputs submit par un attribut "name" différent (puisque ça, ça part vers le serveur), afin de savoir quel est le programme demandé.

      (oh, et des id différents aussi : un id doit être unique dans la page)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Anonyme
        19 octobre 2017 à 14:15:29

        'SELECT*FROM programme'

        Espace entre *.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 octobre 2017 à 14:18:44

          merci pour vos réponse  . Je vais faire ce que tu as dit Lamecarlate .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Honor Is Freedom

            19 octobre 2017 à 14:22:43

            Tiens-nous au courant :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            Probleme de liens

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown