Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de menu

    16 décembre 2005 à 13:56:51

    Bon dès que je vien sur le forum c'est à cause d'un problème avec IE... La, la taille du menu est trop important alors que sur firefox elle est top.
    Pour un appeçut: c'est ici

    Voilà mon CSS:

    a img
    {
    border: none;
    }

    h3
    {
    text-align: center;
    }

    /* design : bannière, séparation et menu */
    #haut
    {

    background-image:url("design/barre.png");
    width: 100%;
    height: 6px;
    margin: auto;
    }
    #gauche
    {

    float: left;
    background-image:url("design/barre.png");
    width: 6px;
    height: 300px;
    margin-left: 100px;
    }
                    /* boutons du menu*/
                    #btn_home
                    {

                    position: relative;
                    top: 10px;
                    right: 116px;
                    }
                    #btn_tuto
                    {

                    position: relative;
                    top: 48px;
                    right: 226px;
                    }
                    #btn_forum
                    {

                    position: relative;
                    top: 86px;
                    right: 326px;
                                    }

                    #btn_contact
                    {

                    position: relative;
                    top: 124px;
                    right: 426px;
                    z-index: 1;
                    }

    /*Texte d'acceuil du site*/
    #texte_acceuil
    {

    text-align: center;
    }

    /*block de news, page d'acceuil */
    #news_page_acceuil
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }

    /* Affichage de la news*/
    #affichage_de_la_news
    {

    float: left;
    margin: auto;
    margin-left: 20px;
    }


    /*                        PARTIE TUTO                      TEXTE ACCEUIL                      */
    #acceuil_tuto
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }

    #index_windows
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #index_xhtml
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #index_php
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #index_linux
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #index_hardware
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }

    #affichage_hardware
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #affichage_linux
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #affichage_php
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #affichage_windows
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }
    #affichage_xhtml
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }

    #texte_intro_acceuil_tuto
    {

    text-align: center;
    }
    #texte_index_php
    {

    text-align: center;
    }
    #texte_index_xhtml
    {

    text-align: center;
    }
    #texte_index_windows
    {

    text-align: center;
    }
    #texte_index_linux
    {

    text-align: center;
    }
    #texte_index_hardware
    {

    text-align: center;
    }

    /*Ecrire un tuto*/
    #ecrire_un_tuto
    {

    margin: auto;
    padding: 5px;
    margin-left: 165px;
    }

    /*Pied de page*/
    #texte_pied_de_page
    {

    text-align: center;
    }



    Comment modifier mon code? Merci d'avance!

    edit: voila en début de post
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2005 à 14:30:24

      Et comment on va savoir quel est le conteneur qu'il faut modifier?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2005 à 14:33:54

        Arf oui j'y avais pas pensé. Pour le menu c'est
        #gauche
        {

        float: left;
        background-image:url("design/barre.png");
        width: 6px;
        height: 300px;
        margin-left: 100px;
        }

        Désolé :euh:

        Edit: j'avais pas vu qu'il y avais un problème sur le site et que l'on voyais pas le design. C'est réglé maintenant
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2005 à 15:18:42

          Je ne vois qu'une solution mettre une taille plus petite voire auto .IE considere height ou width comme min-width et s'adjuge le droit d'agrandir si besoin .
          width:6px ! important; /*pour FF ou opera*/
          width:3px; /*pour IE*/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 décembre 2005 à 15:22:16

            Hum en ayant rajouter ces deux lignes dans mon css, il n'y a aucun changement
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 décembre 2005 à 16:25:49

              tu ne peux pas le mettre en ligne stp ca sera plus facile
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 décembre 2005 à 16:31:23

                J'ai pas trop suivi ce que tu me demandais ^^! Mettre le CSS en ligne (sur mon site) ou le posté ici?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 décembre 2005 à 16:33:12

                  donne nous une url de ta page si tu en as une
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 décembre 2005 à 16:33:27

                    Mettre tout simplement un lien vers ton site, qu'on puisse apprécier les soucis de comprtement.

                    Edit : grillé
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 décembre 2005 à 16:56:05

                      Bah j'en ai mis un dans mon premier message o_O
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 décembre 2005 à 17:01:11

                        Woops, désolé :)
                        Mais, ton post étant très long, on zappe facilement. L'idéal serait que tu mettes le lien en début de post.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 décembre 2005 à 10:52:19

                          Un petit up au cas ou quelqu'un passait et pouvais m'aider
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Problème de menu

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown