Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de mise en page

    24 février 2006 à 19:03:49

    Salut les zéros... ;)

    J'ai un petit problème d'affichage avec mon image en float left !!!

    Regardez ici...

    Comment faire pour que le formulaire soit bien aligné ??? :o

    Voici mon code source:

    <div class="affichage_general">
        <img src="images/key.png" alt="" title="" />
        <h3>Se connecter sur le site internet</h3>
      <p>
        <form method="post" action="profil.php?validation=ok">
        Vous n'&ecirc;tes pas connect&eacute;. Veuillez vous identifier, <a href="new_profil.php">ou cr&eacute;er un compte utilisateur.</a>
      </p>
      <p>
        Login<br />
        <input type="text" name="login" /><br />
        Mot de passe<br />
        <input type="password" name="password" />
      </p>
      <p>
        <input type="submit" name="connecte" value="Se connecter" />
        </form>
      </p>
    </div>



    .affichage_general{
            padding: 0px 0px 10px 10px;
            font-size: 80%;
    }

    .affichage_general h3{
            padding: 30px 0px 5px 0px;
            text-align: left;
    }

    .affichage_general img{
            float: left;
            padding: 0px 10px 0px 0px;
            margin: 0 5px 5px 0;
    }


    Merci d'avance... :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2006 à 19:07:59

      Bah mets plutôt le formulaire en float que l'image :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 février 2006 à 20:27:21

        je doit donc mettre mon titre h3 et mon paragraphe p en float left ??? o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 février 2006 à 21:41:57

          Tu les mets dans un div en float left.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 février 2006 à 22:06:00

            Salut,
            Tu peux essayer ceci:


            <h3><img src="key.png" alt="" title="" />  Se connecter sur le site internet</h3><!à la place de :-->


            <img src="images/key.png" alt="" title="" />
                <h3>Se connecter sur le site internet</h3>


            Et tu enlève le float:



            .affichage_general {
                    padding: 0px 0px 10px 10px;
                    font-size: 80%;
            }

            .affichage_general h3{
                    padding: 30px 0px 5px 0px;
                    text-align: left;
            }

            .affichage_general img{
                    padding: 0px 10px 0px 0px;
                    margin: 0 5px 5px 0;
            }




            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 février 2006 à 23:04:20

              Il faut que tu mettes une marge au formulaire qui corresponde à la largeur de ton image ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème de mise en page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown