Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de mise en page en css

php/java/html/css

Sujet résolu
    2 avril 2011 à 13:46:42

    Bonjour, je rencontre un sérieux problème, je désire mettre en forme mes bloc mais je ny arrive pas je ne sais pas pourquoi, si quelqu'un peut m'aider.
    Voici mon code php/javascript/html/css




    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    
    <?php
    session_start();
    ?> 
    
    <head>
    <title>Pronet - profil</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="Design/Design.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Design/styles.css" /> 
    <link rel="stylesheet" href="Design/styleMenu.css" type="text/css" charset="utf-8"/> 
    
    <script type="text/javascript" src="Design/jquery-1.3.2.js"></script> 
    
    </head>
    
    <style>
    
    .home
    {
    margin-right: 30px;
    margin-left: 30px;
    }
    
    .Parametre
    {
    margin-right: 30px;
    margin-left: 30px;
    }
    
    .contact
    {
    margin-right: 30px;
    margin-left: 30px;
    }
    
    </style>
    
    <body>
    
    <?php include("MenuHaut.php"); ?>
    <?php include("Design/MenuGauche.html"); ?>
    <?php include("Design/Corps.php"); ?>
    <?php include("Design/PiedDePage.php"); ?>
    
    
    
    <?php	\\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je test pour voir si la personne est bien connecter !!!!!!!!!!!!!!!!
    
    if($_SESSION['pseudo'] == NULL)
    {
    header("Location: index.php");
    }
    
    
    
    \\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Acces a la bdd pour charger l'image de l'utilisateur !!!!!!!!!!!!!!!	
    
    
    
    try
    {
    $pdo_options[PDO::ATTR_ERRMODE] = PDO::ERRMODE_EXCEPTION;
    $bdd = new PDO('evhjgftbgftjk, $pdo_options);
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM Inscrit');
    
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    if($_SESSION['pseudo'] == $donnees['Pseudo'])
    { 
    $NomDeLaPhoto = $donnees['NomPhoto'];
    } 
    
    }
    
    $reponse->closeCursor(); 
    }
    
    
    catch (Exception $e)
    {
    die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    
    
    ?>	
    
    
    
    
    
    <?php
    echo "<img src='PhotoPerso/$NomDeLaPhoto' id='PhotoProfil' />";
    ?>
    
    
    <div id="main"> 
    
    
    
    
    <ul id="navigationMenu"> 
    <li> 
    <a class="home" onclick="AfficheHome()" >
    <span >Acceuil</span> 
    
    </a> 
    </li> 
    
    
    
    
    <li> 
    <a class="Parametre" onclick="AfficheParam();" > 
    <span>Parametre</span> 
    </a> 
    </li> 
    
    
    <li> 
    <a class="contact" onclick="AfficheContact();" > 
    <span >Contact</span> 
    </a> 
    </li> 
    
    </ul> 
    
    </div> 
    
    
    
    
    
    <dd id="homee">
    
    p>home</p>
    
    </dd>
    
    
    
    <dd id="para">
    
    <p>para</p>
    
    </dd>
    
    
    
    <dd id="contact">
    
    <p>contact</p>
    
    </dd>
    
    </body>
    </html>
    






    <script type="text/javascript">
    
    document.getElementById('para').style.display='non e'
    document.getElementById('contact').style.display=' none'
    
    
    function AfficheHome()
    {	
    document.getElementById('para').style.display='non e'
    document.getElementById('contact').style.display=' none'
    document.getElementById('homee').style.display='in line'
    
    }
    
    
    function AfficheParam()
    {
    document.getElementById('homee').style.display='no ne'
    document.getElementById('contact').style.display=' none'
    document.getElementById('para').style.display='inl ine'
    
    
    }
    
    
    function AfficheContact()
    {
    document.getElementById('homee').style.display='no ne'
    document.getElementById('para').style.display='non e'
    document.getElementById('contact').style.display=' inline'
    
    
    }
    
    
    
    </script>
    






    \\css code !!!! ce code est a la base dans un fichier Design.css et un autre style.css


    #PhotoProfil{
    width: 150px;
    height: 200px;
    margin-left: 100px;
    margin-top: 30px;
    margin-right: 10px;
    border: 5px groove #68FF00 ;
    -moz-border-radius:0px 10px 10px 0px;
    -webkit-border-bottom-right-radius: 10px;
    -webkit-border-top-right-radius: 10px;
    -khtml-border-bottom-right-radius: 10px;
    -khtml-border-top-right-radius: 10px;
    -webkit-border-bottom-left-radius: 10px;
    -webkit-border-top-left-radius: 10px;
    -khtml-border-bottom-left-radius: 10px;
    -khtml-border-top-left-radius: 10px;
    
    
    
    
    
    
    
    
    #navigationMenu li{
    list-style:none;
    height:39px;
    padding:2px;
    width:40px;
    
    }
    
    
    
    #navigationMenu span{
    
    width:0;
    left:38px;
    padding:0;
    position:absolute;
    overflow:hidden;
    
    
    font-family:'Myriad Pro',Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:18px;
    font-weight:bold;
    letter-spacing:0.6px;
    white-space:nowrap;
    line-height:39px;
    
    
    -webkit-transition: 0.25s;
    /*-o-transition: 0.25s;*/
    
    
    -moz-transition: 0.25s;
    transition: 0.25s;
    }
    
    #navigationMenu a{
    background:url('navigation.jpg') no-repeat;
    
    height:39px;
    width:38px;
    display:inline-block;
    position:relative;
    
    }
    
    
    
    #navigationMenu a:hover span{ width:auto; padding:0 20px;overflow:visible; }
    #navigationMenu a:hover{
    text-decoration:none;
    
    /* CSS outer glow with the box-shadow property */
    -moz-box-shadow:0 0 5px #9ddff5;
    -webkit-box-shadow:0 0 5px #9ddff5;
    box-shadow:0 0 5px #9ddff5;
    }
    
    /* button vert */
    
    #navigationMenu .home {	background-position:0 0;}
    #navigationMenu .home:hover {	background-position:0 -39px;}
    #navigationMenu .home span{
    background-color:#7da315;
    color:#3d4f0c;
    text-shadow:1px 1px 0 #99bf31;
    
    }
    
    
    
    /* button orange */
    
    #navigationMenu .Parametre { background-position:-76px 0;}
    #navigationMenu .Parametre:hover { background-position:-76px -39px;}
    #navigationMenu .Parametre span{
    background-color:#c86c1f;
    color:#5a3517;
    text-shadow:1px 1px 0 #d28344;
    }
    
    
    /* button violet */
    
    #navigationMenu .contact { background-position:-152px 0;}
    #navigationMenu .contact:hover { background-position:-152px -39px;}
    #navigationMenu .contact span{
    background-color:#af1e83;
    color:#460f35;
    text-shadow:1px 1px 0 #d244a6;
    }
    
    
    
    #main{
    margin-left : 30px;
    position:relative;
    width:40px;
    }
    
    
    
    a, a:visited,a:active {
    color:#0196e3;
    text-decoration:none;
    outline:none;
    }
    
    a:hover{
    text-decoration:underline;
    }
    
    a img{
    border:none;
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      2 avril 2011 à 13:49:07

      Bonjour,
      peux-tu remettre les codes dans des balises sur ton premier message (clic le crayon Image utilisateur )
      et mets les balises

      <code type="php"></code>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        2 avril 2011 à 14:39:36

        Désolée, je ne trouves pas d'anomalie, sauf le session_start(); qui
        doit étre au début du fichier
        peut-étre les includes a revoir (que nous n'avons pas.
        Ni le javascript

        Dis nous les erreurs affichées :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 avril 2011 à 15:59:34

          Image utilisateur

          Voila pour mieux expliquer, donc les proprieter css que j'ai mit sont celle qui on une influence direct que le code html de la photo et le code html/java du menu en dessous,
          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 avril 2011 à 19:56:04

            Mauvais forum, pour de la mise en page, tu dois te rendre sur le forum xHTML / CSS.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 avril 2011 à 19:58:01

              Sujet déplacé.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                4 avril 2011 à 0:26:34

                je sais pas trop comment arriver a t'aider.
                Tu veux mettre "quelquechose" quelquepart, oui mais quoi ? Quel type de contenu (balise) ?
                Dans ton code il y a des petit souci mais cela vient peut-être du copier collé puisque qu’apparemment tu n'as pas tout mis. D'ailleurs on se retrouve avec des éléments du code html avec des id mais pas le code css qui correspond.
                Personnel je suis incapable de t'aider avec les données fournis, si d'autres y arrivent tant mieux pour toi.
                Mais je pense qu'il faudrait que tu repose ton problème de façon plus précise si tu veux des réponses.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 avril 2011 à 12:01:32

                  bes le code css que j'ai mis c'est celui qui pose problème, je veut metre sous un div, car je doit metre un formulaire, et dautre choses, donc je vais metre sous un DIV, si tu trouve pas c'est pas grav, j'avoue que mes expliquation sont un peut tordu --"
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 avril 2011 à 15:29:29

                    Non du tout, j'ai réussi a trouver, j'avais juste a paramétrés l'id "main"
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Probleme de mise en page en css

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown