Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme de position titre principal <header>

impossible de placer le titre au centre

    26 avril 2017 à 11:07:20

    Bonjour voici mon problème mon code est bientôt fini mais je n'arrive plus à mettre le titre au centre et la photo à droite . Oui je dois aussi corriger les fautes d’orthographes. Pouvez vous m'aider pour que je comprends mon erreur je suis novice sur html css j'apprends sur openclassrooms . Merci à vous 
    @font-face {
        font-family: 'amblebold_italic';
        src: url('fonts/Amble-BoldItalic-webfont.eot');
        src: url('fonts/Amble-BoldItalic-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
             url('fonts/Amble-BoldItalic-webfont.woff') format('woff'),
             url('fonts/Amble-BoldItalic-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('fonts/Amble-BoldItalic-webfont.svg#amblebold_italic') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    
    }
    h3
    {
    	font-family:"amblebold_italic",Impact,"Arial";
    }
    html
    {
        height:100%;
    }
    body
    {
        margin:auto;
        height:100%;
        position:fixed;
    }
    
    
    
    #titre-princpal
    {
       
       height:100%;
       display:flex;
       flex-direction:center;
       
    }
    ul
    {
        list-style-type:none;
    }
    
    header
     {
        
         height:100%;
    }
    
    #Photo
    {
        align-self:center;
      
        
    }
    
    
    #barre
    {
        background-color:black;
        width:5%;
        height:100%;
        left:5px;
        position:fixed;
    }
    #moncv
    {
        display:flex;
        flex-direction:row;
        justify-content:center;
        margin-left:5%;
        margin-right:5%;
    }

     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    
    <head>
         <meta charset="utf-8" />
         <link rel="stylesheet" href="cv.css">
         <title>CV-Franck Martinez</title>
    </head>
    
    <body>
        <div id='bloc-page'>
            <header>
              <div id="barre">
                   <nav>
                      <ul>
                          <li>
                            <a href="#Mon expérience"></a>
                          </li>
                            <a href="#Mes compétences"></a>
                          </li>
                            <a href="#Ma formation"></a>
                          </li>
                     </nav>
                 </ul>
           </div>
        </div>
            <div id="titre-principal">
                <h1>Franck Martinez</h1>
                <p>
                     <h2> Débutant Web-développeur<h2>
                </p>
              </div>
              <div id="Photos">
                    <a href="17580024_752169224951853_856317066_n.jpg">
                        <img src="17619408_752166298285479_355216828_n.jpg" alt="Photo Cv" />
                    </a>
                </div>
              </header>
             <div id="moncv">
                  <div id="expérience">
                       <H3>Mes Expériences</H3>
             
                     <p><h4>le web m'a toujours passioné cette façon de naviguer sur des pages colorées et bien structurée me donne l'envie de créer mon propre site web.</h4>
                     </p>
             </div>
                <div id="compétences">
                    <h3>Mes compétences</h3>
                    <ul>
                      <li>
                         <p>
                          <h4>Je suis autodidacte quant à la manipulation d'un ordinateur, la naviagation web... </h4>
                          </p>
                      </li>
                    </ul>
               </div>
            <div id="formation">
            <h3>Ma formation</h3>
            <ul>
              <li>
                <p>
                   <h4> Grâce au site openclassrooms <a href="https://openclassrooms.com">openclassrooms</a>, il m'est possible d’acquérir les compétences indispensables et nécessaires afin de pouvoir intégrer un centre de<br/> formation "Web développeur" dès la rentrée 2017.</h4>
                 </p>
                 </ul>
              </li>
           </div>
        </div>
     </div>      
     </body>
     </html>

    -
    Edité par FranckMartinez2 26 avril 2017 à 11:09:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2017 à 11:23:09

      Bonjour,

      Tes balises se chevauchent, ce n'est pas bon. La balise ouverte en premier sera celle fermée en dernier.

      Par exemple :

      <nav>
          <ul>
              <li>
                  <a href="#Mon expérience"></a>
              </li>
                  <a href="#Mes compétences"></a>
              </li>
                  <a href="#Ma formation"></a>
              </li>
          </nav>
      </ul>

      Est faux, il faut faire :

      <nav>
          <ul>
              <li>
                  <a href="#Mon expérience"></a>
              </li>
                  <a href="#Mes compétences"></a>
              </li>
                  <a href="#Ma formation"></a>
              </li>
          </ul>
      </nav>



      Il y a plusieurs erreurs de ce type. Je ne sais pas si ton problème vient de là mais il faut corriger.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2017 à 11:43:55

        oui j'ai encore un peur de mal avec les positionnements je me concentre pas assez sur cela ,

        je vais essayer cela merci à toi ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probléme de position titre principal <header>

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown