Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de puce avec firefox

Sur ie ca marche par contre

Sujet résolu
    8 janvier 2006 à 19:13:54

    Bonsoir, tout est dans le titre mes puces ne s'affichent pas avec ff alors qu'elles s'affichent bien avec ie voici ma page css:
    .element_menu ul
    {
       list-style-image: url("puce_windows.gif");
       padding-right: 0px;
       padding-left: 30px;
       padding-top: 10px;
       padding-bottom: 5px;
       margin: 0px;
       margin-bottom: 5px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 janvier 2006 à 20:08:00

      Regarde ta page CSS entière pour voir si tu n'a pas ommis de fermer une accolade ou autre petit truc du genre.
      Je ne pense pas que ton bout de code là ne pose problème... :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 janvier 2006 à 21:02:16

        Et ca marcherait quand meme avec IE? (oui ie laisse passer beaucoup de choses ^^) Bon j'essaye quand meme!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme de puce avec firefox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown