Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de recuperation

9 août 2022 à 9:29:59

bonjour

je comprend pas ma  recuperation a marcher une journer la class a  pas  changer du tout

'recupere le lien de la carte tresor avec un ta de saleter
        Dim script = ("document.getElementsByClassName('oajrlxb2 g5ia77u1 qu0x051f esr5mh6w e9989ue4 r7d6kgcz rq0escxv nhd2j8a9 nc684nl6 p7hjln8o kvgmc6g5 cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x jb3vyjys rz4wbd8a qt6c0cv9 a8nywdso i1ao9s8h esuyzwwr f1sip0of lzcic4wl gmql0nx0 gpro0wi8 datstx6m pmk7jnqg j9ispegn kr520xx4 k4urcfbm tkr6xdv7')['0'].outerHTML")
        
        Dim WH As String = Await WebView21.CoreWebView2.ExecuteScriptAsync(script)
        TextBox2.Text = WH

resulta de recuperation il manque le lien

me dite pas qu il peuve rendre invisible le lien pour la recuperation

a la place de faire comme je fait y aurai pas la possibilite de faire un formule de recherche avec comme mot de repere treasure et recuperer le lien comme sa

"\u003Cdiv aria-labelledby=\"jsc_c_1j\" class=\"oajrlxb2 g5ia77u1 qu0x051f esr5mh6w e9989ue4 r7d6kgcz rq0escxv nhd2j8a9 nc684nl6 p7hjln8o kvgmc6g5 cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x jb3vyjys rz4wbd8a qt6c0cv9 a8nywdso i1ao9s8h esuyzwwr f1sip0of lzcic4wl gmql0nx0 gpro0wi8 datstx6m pmk7jnqg j9ispegn kr520xx4 k4urcfbm tkr6xdv7\" role=\"button\" tabindex=\"0\">\u003C/div>"

-
Edité par FRED92G 9 août 2022 à 9:55:07

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2022 à 10:46:10

c'est quoi ces guillemets autour du 0 entre les crochets ?????????
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2022 à 12:34:38

c est pour lui dire va chercher a l index 0 cette ligne a fonctionner 12H je comprend pas

y aurai pas plus saimple un recherche de lien dans le dom qui et deja ouvert a la page des publication vue que avent sette parti  j ai une recherche  sur la nature de la publication qui et dans la meme publication elle elle fonctionne donc juste apres on pourrai lui dir chercher se un href contenent treasure si tu trouve crache moi le lien sa serai automatique et voila sa reglerai le pb si tu peu me formule sa

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2022 à 12:54:40

bon en fait '0' ou 0 ça marche, mais je trouve ça bête de se rajouter inutilement des caractères...

l'index à récupérer a peut-être changer depuis hier. qu'est-ce qui empêche de parcourir la collection entière pour trouver la bonne ?

-
Edité par umfred 9 août 2022 à 12:54:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2022 à 13:06:20

ba regarde la sorti il me sort tout le contenent qui y a avent et apres le href mes il resort pas le href qui et au millieu de la chose
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2022 à 13:09:14

c'était déjà outerhtml hier ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2022 à 13:30:07

oui justement deriere sa j ai un netoyage de recuperation et je me suis appercus que sa deconnai  apres le netoyage y avais plus rien dans mon listbox de controle sur sete parti que normalement il me donner le lien  .

j ai pas confience je surveille le travaille il mon deja fait le coup de changer le nom de la class

pour moi une recherche du lien automatique serai la mayeur solution qu il change la class ou pas il trouvera le lien

si tu veux voir la chose je te donne le lien du mur du compte que j utilise pour faire mes test ta une carte tresor desus pour voir l histoire du lien

https://www.facebook.com/dany.funer.7


voila apres 1h a reflechire j ai  retrouver sa dans mes doc le probleme il et pas traduit pour webview2 et je c est pas  faire si tu peu me le faire apres pour la detection du mots qui m interesse je pence je serai faire

For I = 0 To WebBrowser1.Document.Links.Count - 1
textbox1.text &= WebBrowser1.Document.Links.Item(I).outerHTML.split("""") & vbnewline
Next

 j ai  essayer autre chose d absorber tout le code de la page et la j ai bien mon lien dedans par compte sa mes 40 seconde a m afficher le code de la page dans le textbox


finalement c est le textbox qui traine j ai carement fait un fichier txt du contenu du dom de la page c est instentaner comme sa

provleme la recuperation et un ta de merde rien et former correctement je peu meme pas retrouver le lien que je veux il et former m inporte comment

-
Edité par FRED92G 10 août 2022 à 9:32:15

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter