Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de SSL lors d'une redirection

    23 septembre 2021 à 23:34:37

    Bonjour, j'ai sur mon site des documents .URL, et lorsque je clique sur un bouton c'est censé m'ouvrir le fichier et me rediriger vers le lien qu'il contient.

    J'ai fait comme ça :

    $test = file_get_contents($filePath);
    $test = strstr($test, "http");
    header("Location: $test");
    exit();

    Avec des URL en HTTPS pas de soucis, ça marche niquel, mais lorsque c'est une URL en HTTP ça ne me marche plus.

    J'avais donc essayé de contourner le problème en passant par JS, comme ceci :

    echo "<script type='text/javascript'>window.location.replace('http://example.com');</script>";

    Et même problème :



    Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour pouvoir rediriger vers des liens HTTP lorsqu'on utilise un SSL ?

    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 septembre 2021 à 12:27:26

      Salut,

      Mais pourquoi en étant en https, tu veux faire une redirection en http ? Ou j'ai mal compris ton soucis

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      le bienfait n'est jamais perdu
        24 septembre 2021 à 20:20:05

        Tu as mal compris :D

        Je souhaite simplement faire une redirection vers un site externe, mais le problème c'est lorsque le site vers lequel je redirige est en HTTP ca bloque (et donc ne redirige pas) alors que s'il est en HTTPS ca marche sans soucis.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 octobre 2021 à 11:27:56

          Personne à une piste ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de SSL lors d'une redirection

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown