Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de Validation W3C

    19 février 2006 à 1:13:10

    Il ne me reste que 2 erreurs à corriger et je ne sais pas comment je peux faire pour les corriger.
    Merci de votre aide.

    Voici mes deux erreurs :
    Error  Line 217, column 22: there is no attribute "onClick" .

      <a href="#" onClick="window.open('http://vegetta47.free.fr/radio.blog/index.ph


    Et

    Error  Line 78, column 80: there is no attribute "onClick" .

    ...n/b_information-general.gif" onClick="SwitchMenu('sub1')" alt="" /><br />

    You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using d
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 1:33:31

      remplace le onClick par onclick pour voir.
      en xHtml, les attributs s'écrivent en minuscule :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 1:36:20

        Ça ne semble pas changer, il me dit toujours que j'ai ces deux erreurs là. :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 1:41:45

          Donne la source ou un lien pour voir.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2006 à 1:47:12

            Voici pour la première erreur :
            <img class="menudimg" src="img/design/b_information-general.gif" onclick="SwitchMenu'sub1')" alt="" />


            Et pour la deuxième :
            <a href="#" onclick="window.open('http://vegetta47.free.fr/radio.blog/index.php','Radio_Shonen Source' , 'status=yes,resizable=no,width=220,height=300')"><img src="img/design/s_faible.gif" border="0" alt="" /> Radio</a>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 février 2006 à 10:55:34

              Moi c'est valide :
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                      <head>
                              <title>Bienvenue sur mon site !</title>
                              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                      </head>
                      <body>
                      <p>
                              <img class="menudimg" src="img/design/b_information-general.gif" onclick="SwitchMenu'sub1')" alt="" />
                              <a href="#" onclick="window.open('http://vegetta47.free.fr/radio.blog/index.php','Radio_Shonen Source' , 'status=yes,resizable=no,width=220,height=300')"><img src="img/design/s_faible.gif" alt="" /> Radio</a>
                      </p>
                      </body>
              </html>


              Remarques :

              Citation : Trytick

              <img src="img/design/s_faible.gif" border="0" alt="" />

              L'attribut border n'existe pas ! C'est du CSS.


              Citation : Trytick

              <img class="menudimg" src="img/design/b_information-general.gif" onclick="SwitchMenu'sub1')" alt="" />

              Je crois que tu devrais écrire (la parenthèse) :
              <img class="menudimg" src="img/design/b_information-general.gif" onclick="SwitchMenu('sub1')" alt="" />

              Mais ceci n'empêche pas la validation !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 février 2006 à 1:48:01

                En faite, les erreurs persistent toujours. Je vais te laisser le lien de vers le test W3C.

                Voici ma validation

                J'espère que ça pourra vous aider à m'aider ^^ .
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 février 2006 à 1:52:38

                  Les attibuts que tu utilises n'existent pas en XHTML Strict. & s'écrira "&amp;".
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 février 2006 à 10:17:39

                    En fait, ces attributs existent mais ils s'écrivent en minuscules (c'est une erreur fréquente).

                    Exemple : onMouseOver (comme on l'écrirait en JavaScript pour plus de clarté) s'écrira onmouseover.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 février 2006 à 19:56:57

                      Donc, si je fais ça mon problème devrait être résolu ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 février 2006 à 22:16:18

                        Devrait, ouai ^^

                        Essaie sinon tu le sauras jamais ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Problème de Validation W3C

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown