Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème delay

    14 mars 2013 à 17:31:08

    Salut

    J'ai un problème vraiment bizarre avec un code tout simple ... j'en suis pourtant pas à mon premier projet ni à mon premier langage informatique 

    Voila le bout de code qui pose problème

    if(communication[2]=='1' && motor_one==0 && motor_two==0){
    Serial.println("Moteur Pince (3) Réussi");
    digitalWrite(motor_four_one, HIGH);//fait tourner le pseudo vérin (avance)
    digitalWrite(motor_four_two, LOW);
    delay(1000);
    digitalWrite(motor_three_one, HIGH);//on fait tourner le moteur de la pince
    digitalWrite(motor_three_two, LOW);
    digitalWrite(motor_four_one, LOW);
    }

    une des lignes refuse de fonctionné c'est : 

    digitalWrite(motor_four_one, LOW);

    ça refuse donc d'éteindre le "pseudo vérin"... par contre c'est ligne marche bien : 

    digitalWrite(motor_three_one, HIGH);//on fait tourner le moteur de la pince
    digitalWrite(motor_three_two, LOW);

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mars 2013 à 18:33:16

      Ca signifie quoi "refuse de fonctionner" ? Il y a une erreur de compil ? c'est sans effet sur le montage ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

        14 mars 2013 à 19:45:40

        sans effet sur le montage ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          14 mars 2013 à 21:24:46

          T'as bien fait ton pinMode en OUTPUT ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mars 2013 à 16:38:14

            oui ... mais j'ai réglé le problème je dois avoir un problème sur un pin le fait de changer de pin à résolu le problème
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème delay

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown