Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Démarrage MariaDB Debian

(URGENT)

Sujet résolu
    16 janvier 2018 à 8:58:55

    Bonjour,

    J'ai un énorme problème qui paralyse mon site en ce moment même, mariadb ne veut plus démarrer !

    Voici ce que me retourne mon serveur sous Debian 9 :

    Jan 16 07:46:50 JocelynDev systemd[1]: Starting MariaDB database server...
    Jan 16 07:46:51 JocelynDev mysqld[3028]: 2018-01-16  7:46:51 281473402621952 [Note] /usr/sbin/mysqld (mysqld 10.1.26-MariaDB-0+deb9u1) starting as process 3028 ...
    Jan 16 07:46:54 JocelynDev systemd[1]: mariadb.service: Main process exited, code=exited, status=7/NOTRUNNING
    Jan 16 07:46:54 JocelynDev systemd[1]: Failed to start MariaDB database server.
    Jan 16 07:46:54 JocelynDev systemd[1]: mariadb.service: Unit entered failed state.
    Jan 16 07:46:54 JocelynDev systemd[1]: mariadb.service: Failed with result 'exit-code'.
    
    mariadb.service - MariaDB database server
       Loaded: loaded (/lib/systemd/system/mariadb.service; enabled; vendor preset: enabled)
       Active: failed (Result: exit-code) since Tue 2018-01-16 07:46:54 UTC; 5min ago
      Process: 3028 ExecStart=/usr/sbin/mysqld $MYSQLD_OPTS $_WSREP_NEW_CLUSTER $_WSREP_START_POSITION (code=exited, status=7)
      Process: 2939 ExecStartPre=/bin/sh -c [ ! -e /usr/bin/galera_recovery ] && VAR= ||   VAR=`/usr/bin/galera_recovery`; [ $? -eq 0 ]   && s
      Process: 2935 ExecStartPre=/bin/sh -c systemctl unset-environment _WSREP_START_POSITION (code=exited, status=0/SUCCESS)
      Process: 2932 ExecStartPre=/usr/bin/install -m 755 -o mysql -g root -d /var/run/mysqld (code=exited, status=0/SUCCESS)
     Main PID: 3028 (code=exited, status=7)
       Status: "MariaDB server is down"
    


    Je ne trouve pas d'où cela peut venir. Merci de votre aide !!!!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 janvier 2018 à 9:25:40

      Il faut que tu regardes dans les logs de MariaDB, le message d'erreur présent n'indique rien.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Problème Démarrage MariaDB Debian

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown