Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'envoi d'email

    22 mai 2019 à 20:10:43

    Bonjour,

    Je cherche à envoyer des mails depuis un script PHP mais je ne reçois pas les mails envoyés avec la fonction mail().

    J'ai donc essayé d'en envoyer avec exim4 et pareil je n'ai pas reçu le mail. J'ai ensuite désinstallé exim4 et installé postfix et je n'ai toujours pas reçu le mail.

    Avez-vous des idées ?

    -
    Edité par __Bravo 22 mai 2019 à 20:11:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2019 à 0:31:43

      Ils te disent quoi les logs de postfix?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2019 à 13:02:12

        Les logs postfix dans le fichier /var/log/syslog :

        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/pickup[23845]: 3018B4E009A: uid=0 from=<root@debian-server2.home>
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/cleanup[23854]: 3018B4E009A: message-id=<20190523105809.3018B4E009A@debian-server2.home>
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 3018B4E009A: from=<root@debian-server2.home>, size=404, nrcpt=1 (queue active)
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/cleanup[23854]: 3335F4E0097: message-id=<20190523105809.3018B4E009A@debian-server2.home>
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/local[23856]: 3018B4E009A: to=<nicolas@debian-server2.home>, relay=local, delay=0.02, delays=0.02/0.01/0/0, dsn=2.0.0, status=sent (forwarded as 3335F4E0097)
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 3335F4E0097: from=<root@debian-server2.home>, size=548, nrcpt=1 (queue active)
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 3018B4E009A: removed
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/smtp[23857]: 3335F4E0097: to=<nansseau@gmail.com>, orig_to=<nicolas@debian-server2.home>, relay=gmail-smtp-in.l.google.com[2a00:1450:400c:c07::1a]:25, delay=0.$
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/cleanup[23854]: 6EDC04E009B: message-id=<20190523105809.6EDC04E009B@debian-server2.home>
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/bounce[23859]: 3335F4E0097: sender non-delivery notification: 6EDC04E009B
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 6EDC04E009B: from=<>, size=3344, nrcpt=1 (queue active)
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 3335F4E0097: removed
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/cleanup[23854]: 6FC524E0097: message-id=<20190523105809.6EDC04E009B@debian-server2.home>
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/local[23856]: 6EDC04E009B: to=<root@debian-server2.home>, relay=local, delay=0.01, delays=0/0/0/0, dsn=2.0.0, status=sent (forwarded as 6FC524E0097)
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 6FC524E0097: from=<>, size=3485, nrcpt=1 (queue active)
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 6EDC04E009B: removed
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/smtp[23857]: 6FC524E0097: to=<nansseau@gmail.com>, orig_to=<root@debian-server2.home>, relay=gmail-smtp-in.l.google.com[2a00:1450:400c:c07::1a]:25, delay=0.18,$
        May 23 12:58:09 debian-server2 postfix/qmgr[23846]: 6FC524E0097: removed

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'envoi d'email

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown