Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'ouverture d'un anglet sur portable

    11 décembre 2017 à 20:12:52

    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'effet produit par la commande:

                <span>Home</span>
                <a href="index.html?main=home">  Home     </a>

    En fait, sur téléphone portable pour ouvrir ce lien, il faut cliquer deux fois (effet indésirable!).  Cependant, sur PC, la balise SPAN produit un effet réagissant avec le curseur.

    Merci bien de m'aider à remédier ce problème.

    -
    Edité par DriBen 11 décembre 2017 à 20:13:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2017 à 20:28:44

      Bonjour,

      il va nous falloir un peu plus de code que ça. Tu as deux fois le mot "Home" qui doit apparaître ? Pourquoi ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        16 décembre 2017 à 23:03:26

        Bonjour,

        Merci!

        Apparemment "Span" exécute le script suivant:


        <script type="text/javascript" defer="defer">

            $(window).load(function() {
                for(var i = 0; i < Math.ceil($('#meeting_list').height() / $('.sat_meeting').height());)
                    $('#manager').append(' <span title="' + (++i) + '">.' + i + '</span>');       

                $('#manager span').click(function(){
                    if(this.title == 'n') {
                        if($('.sat_meeting')[0].scrollTop + $('.sat_meeting').height() > $('#meeting_list').height()) {
                            $('.sat_meeting').animate({scrollTop: 0}, 500);
                            return;
                            }
                        $('.sat_meeting').animate({scrollTop: ((1+($('.sat_meeting')[0].scrollTop / $('.sat_meeting').height())) * $('.sat_meeting').height())}, 500);
                        return
                        }
                    $('.sat_meeting').animate({scrollTop: ((this.title - 1) * $('.sat_meeting').height())}, 500);
                    });


                });
        </script>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'ouverture d'un anglet sur portable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown