Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème EditText et Button

Sujet résolu
    9 juin 2020 à 21:38:32

    Bonjour,

    Dans mon code, il y a un EditText qui permet de changer le textes des buttons grâce à une ligne de commande du style : Button.setText( EditText.getText().toString() );

    Mon soucis : quand je créer un bouton puis un second, le 1er prend le texte du deuxième. Bien sûr cela ne se voit pas car je n'ai pas de setText pour le bouton 1 quand je créer le bouton 2 mais cela me pose problème quand je fait des parceable pour transférer des données d'une activité à une autre... 

    Avez vous une solution ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2020 à 11:05:02

      Salut,

      C'est très compliqué de comprendre ce que tu as fait, et ce que tu compte faire ou se que tu attend comme résultat. Est-ce que tu peux poster le code correspondant ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juin 2020 à 11:58:03

        Salut, en effet j'expliquais très mal mon problème mais j'ai trouvé la solution qui était toute bête... J'avais un attribut statique qui ne devait pas l'être ! Merci quand même d'avoir essayé de m'aider !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème EditText et Button

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown