Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme en css background

arrive pas a etendre

Sujet résolu
    5 janvier 2019 à 7:11:43

    Bonjour

    bah le resulta n'est pas ce que je voulais faire dans le sens ou mon titre n'est pas au milieu mon lien n'est pas au milieu de la page est que la couleur ne touche pas la plafond

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<meta charset="utf-8" />
    	<link rel="stylesheet" href="william.css" />
    	<link rel="stylesheet" media="screen and (max-width: 1280px)" href=".css" />
    	<title>Blake</title>
    </head>
    <body>
    	<div class="bloc_page">
    		<header>
    			<div class="titre_principale">
    				<h1 class="titre_blake">BLAKE</h1>
    			</div>
    		</header>
    		<nav>
    			<div class="corps">
    				<p>
    					<a href="irc.php">clique ici pour aller dans l'irc. </a>
    				</p>
    			</div>
    		</nav>
    	</div>
    </body>
    </html>

    voici mon html est 

    je sais pas si c'est claire 

    body
    {
    	background: #333A44;
    }
    .bloc_page
    {
    	
    	
    }
    h1
    {
    	color: #D1D1D1;
    	display: flex;
    	justify-content: center;
    }
    header
    {
    	background: #272C33;	
    	height: 129px;
    	width: 100%;
    }
    .corps
    {
    	display: flex;
    	justify-content: center;
    	
    }

    -
    Edité par qilby 5 janvier 2019 à 12:58:59

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2019 à 7:44:17

      Bonjour,

      Vide le cache du navigateur et recharge la page.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        5 janvier 2019 à 8:12:43

        j'ai modifier je sais pas si c'est compréhensible
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2019 à 8:20:32 - Message modéré pour le motif suivant : La demande de l'équipe de modération a été honorée


          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            5 janvier 2019 à 13:56:25

            Bonjour,

            Personnellement tout est bon chez moi, la couleur est bien appliqué au background, le lien et le titre sont centrés. Refresh ton navigateur (F5 et/ou CTRL+F), vide le cache de ton navigateur également, le soucis provient surement de la.

            En espérant que le soucis sois réglé, n'hésite pas si tu as d'autres questions ;) 

            Bonne journée !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            #Avgeek

              7 janvier 2019 à 13:19:08

              salut j'ai modifier mon code est la ça fonctionne bien
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 janvier 2019 à 15:18:46

                Parfait, passe en résolus 

                Bonne journée 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                #Avgeek

                probleme en css background

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown