Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème en installation connexion qt et oracle

erreur de compilation

    16 mars 2021 à 14:21:27

    je une erreur dans la compilation de connexion entre oracle et qt qui peux me aide pour ressoudre cette problème 

    la code de connexion 

    #include"connection.h"
    Connection::Connection()
    {
    }
    boolConnection::createconnect()
    {booltest=false;
    QSqlDatabasedb=QSqlDatabase::addDatabase("QODBC");
    db.setDatabaseName("projet_2a");//insererlenomdelasourcededonnéesODBC
    db.setUserName("gamra1");//inserernomdel'utilisateur
    db.setPassword("gamra");//inserermotdepassedecetutilisateur
    if(db.open())
    test=true;
    returntest;
    }
    erreur quand je compile 

    14:07:13: Exécution des étapes pour le projet Atelier_Connexion...

    14:07:13: Configuration inchangée, étape qmake sautée.

    14:07:13: Impossible de démarrer le processus "mingw32-make.exe" -j12

    Erreur lors de la compilation/déploiement du projet Atelier_Connexion (kit : Sans nom)

    The kit Sans nom has configuration issues which might be the root cause for this problem.

    When executing step "Make"

    14:07:13: Temps écoulé : 00:00.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    problème en installation connexion qt et oracle

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown