Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Problème] Fieldset Internet Explorer :o

Sujet résolu
    3 octobre 2006 à 18:18:07

    Salut les Zéros, et les Zérottes :)

    Donc voilà mon design est fini, ainsi que le codage :p

    Mais je viens de m'apercevoir d'un problème en regarde mon site par Internet Explorer :(

    En effet car, les fieldset sont coupés sur IE :o
    Et je ne vois pas comment régler ce problème.

    Voici l'apercu Mozilla :
    Image utilisateur

    Voici l'apercu sur IE :
    Image utilisateur

    Merci de votre aide :D

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 octobre 2006 à 18:26:31

      C'est difficile à dire sans voir le code, mais d'une manière générale ce genre de bug avec IE vient souvent d'un problème de haslayout, soit un élément ou l'autre qui n'a pas de dimension définie et qui fait donc buguer IE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 octobre 2006 à 20:59:17

        Merci de ta réponse Candygirl ! :)

        Mais je n'y arrive pas :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 octobre 2006 à 21:20:54

          Tu n'as pas un bout du code qui foire à nous donner ici sur le forum ? (que le bout que tu donnes produise le bug)

          Ou encore l'url de ta page pour qu'on puisse faire 1-2 test?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 octobre 2006 à 19:19:02

            C'est vrai que c'est pas bête ^^

            Donc voilà mon code :


                            <table valign="top" align="center">
                            <tr>
                                    <td valigne="top" width="300"> 
                                    <fieldset height="200" width="300" align="center">
                                    <legend class="titre2">Pass perdu ?</legend>
                                    <form method="post" action="?page=pass_perdu&verification">
                                    <table>

                                            <tr>
                                                    <td>&nbsp;<b>Votre Email</b></td>
                                                    <td><input size="30" maxlength="30" type="text" name="email"><span class="obligatoire"> * </span></td>
                                            </tr>
                                           
                                            <tr>
                                                    <td align="center" colspan="3"><input type="submit" value="Envoyer" onClick="this.form.submit();this.disabled=true;this.value=\'Patientez...\'" />&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:history.go(-1)"><input type="submit" value="Retour"></a></td>
                                                    <td align="right"><a href="#" onclick="return false" class="info"><img src="images/aide.gif" border="0" alt="aide"><span>Pour recevoir votre pass,<br> il vous suffit de suivre les étapes suivantes :<br><br>1 - Entrez votre email,<br>2 - Cliquez sur "Envoyer",<br>3 - Vous allez recevoir un email avec un lien,<br>4 - Confirmez le changement de pass,<br>5 - Vous recevez votre nouveau pass par mail.</span></a></td> 
                                            </tr>            
                                    </table>
                                    </form>
                                    </fieldset>
                            </td>
                            </tr>
                            </table>


            Voilà le code de l'apercu en haut :p

            Merci de votre aide :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 octobre 2006 à 20:57:23

              Surement ton width et ton height o_O
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 octobre 2006 à 19:19:32

                ben en fait le code donné ne fait pas apparaître le problème chez moi... donc dur de tester des trucs... Autrement le fieldset n'accepte pas les attributs height width et align; tu peux déjà faire en sorte que ton code soit valide.

                Si tu as un bout de code plus étendu ou un lien surlesquel on puisse voir apparaître le bug ça sera plus facile de t'aider :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 octobre 2006 à 19:29:04

                  Merci de ton aide

                  Voici le lien pour tester :p
                  Ici
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 octobre 2006 à 21:46:48

                    euh... tu as quelle version d'IE ? ça apparaît à tous les coup, après une manip particulière ? Perso le fieldset s'affiche correctement depuis ton lien, sur IE6 en 1280x1024...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [Problème] Fieldset Internet Explorer :o

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown