Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme firefox

    4 décembre 2005 à 17:17:28

    Bonjour à tous et à toutes,
    voila j'ai un probleme sous mozilla firefox, je vous montre en image :

    Sous internet explorer (parfait) :
    Image utilisateur

    Et sous mozilla firefox :
    Image utilisateur

    Et enfin mon css :



    body
    {
    background-image: url("../images/desing/pfond_de_site.png");
    margin:auto;
    width:900px;
    font-size:0.8em;
    }


    /* configuration general */

    /* toute les image du site */
    img
    {
    border:0px;
    }

    /* toute les liste (ul) */
    ul
    {
    list-style-type: none;
    }

    /* tout les liens du site */
    a
    {
    color:rgb(255,128,0);
    text-decoration:underline;
    }

    /* tout les tableau  */
    td
    {
    text-align: left;
    }


    /* fin de configuraton general */

    /*tous les "class"*/

    .bulle
    {
    text-decoration:none;
    }

    .titre
    {
    background-color : #E9F0F5;
    }

    .contenu
    {
    background:url("../../images/designs/1/menu/header.png");
    background-repeat : repeat-x;
    }




    /*fin de tous les "class"*/

    /* l'entete */
    #entete
    {

    width:883px;
    height:300px;
    margin-left:6px;
    margin-bottom:5px;
    border:3px blue outset;
    }

    /* Pour la bande defilante */
    #bande_defilante
    {

    margin-left:6px;
    margin-bottom:5px;
    height:10px;
    width:883px;
    color:rgb(255,128,0);
    border:3px blue outset;
    background-image:url("../images/desing/pfond_bande_defilante.png");
    font-size:1.2em;
    }

    /* menu du haut */
    #menu_haut
    {

    height:30px;
    border:silver 3px outset;
    background-image:url("../images/desing/pfond_menu_haut.png");
    }
    #horloge
    {

    height:20px;
    width:120px;
    margin:5px;
    border:silver 3px inset;
    color:rgb(255,128,0);
    font-size:1.2em;
    }

    /*menu et corp*/
    #menu_corp
    {

    background-image:url("../images/desing/fond_menu_corp.png");
    margin:auto;
    margin:5px;
    margin-left:5px;
    padding:5px;
    border:3px blue outset;
    width:875px;
    }

    /* images menu droite et gauche */
    .menu_droite_gauche
    {
    margin:auto;
    margin:3px;
    }

    /* menu de gauche */
    #menu_gauche
    {

    width:120px;
    height:900px;
    float:left;
    margin:auto;
    border:silver 3px outset;
    background-image:url("../images/desing/pfond_menu_gauche.png");

    }

    /* menu de droite */
    #menu_droite
    {

    width:120px;
    height:900px;
    float:right;
    border:silver 3px outset;
    background-image:url("../images/desing/pfond_menu_droite.png");
    }

    /* Le corp de la page */
    #corp
    {

    width:585px;
    height:900px;
    margin:10px;
    margin:auto;
    color:rgb(255,128,0);
    border:3px silver outset;
    background-image:url("../images/desing/pcorp.png");
    font-size:1.2em;
    }

    /* publicité */
    #pub
    {

    margin:auto;
    width:883px;
    height:10px;
    border:blue 3px inset;
    background-image:url("../images/desing/pfond_bande_defilante.png");
    color:rgb(255,128,0);
    }



    Je voudrais savoir comment resoudre les deux probleme que vous pouver voir sur l'image de firefox : image en dehors des menu
    et menu et corp passsant au dessus du footer!


    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 17:31:46

      slt,
      pour le footer : rajoute clear:both mais je n'ai pas réussi à trouver dans ton code la partie liéee au css :(
      C'est quoi l'id du div qui contient tes bulles?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 17:37:27

        Euh je ne connais pas "clear:both;" où dois-je le rajouter(et si possible sa fonction :D)?

        Et mes bulles sont dans les "#menu_gauche" et dans "#menu_droite".
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2005 à 17:53:28

          Merci beaucoup de ta reponse je ne connaisais pas ce site mais je n'est toujours pas reussi a regler le probleme pour positionner mes images (celle qui sont rondes et orange).

          S'il vous plaît aidez moi a regler mon problème car je n'y arrive vraiment pas :'( .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2005 à 5:12:36

            sans code htm on ne peut pas grand chose
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              8 décembre 2005 à 8:29:15

              Bah tu peux pas adapter un design dans le genre pour les deux navigateurs avec des floats, pake IE est de la merde et si tu fais ton site en fonction de IE evidament sous MF ça faire du caca mou ! (et inverse)

              Moi je te conseil de faire un tableau, après c'est toi qui vois !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme firefox

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown