Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème formulaire liste déroulante

    24 mars 2019 à 17:16:31

    Bonjour je fais appel à vous car je ne trouve pas la solution sur mon code 

    je cherche a faire une liste déroulante de la table des locaux pour un centre d'activité (fictif bien sur) dans un formulaire 

    donc voila et à la base en MVC mais je ne comprend pas comment afficher ma fonction en liste déroulante

    si dessous mon code et mon erreur 

    Merci de votre attention 

    <label id="local">Choix du local : </label>
    				<select id='local' name=local></select>
    				<option value='1'></option>
    				<?php
    				$reqsql = "SELECT DISTINCT Local_Code, Local_Nom FROM local";
    				$rstCat = $cnxpdo->query($reqsql);
    				while($ligneCurs = $rstCat->fetch()){
    					?>
    					<option value="<?php echo $ligneCurs['Local_Code'];?>"><?php echo $ligneCurs['Local_Nom'];?></option>
    					<?php
    				}
    					?>
    
                               </select>

    -
    Edité par Tolik2k 24 mars 2019 à 17:40:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2019 à 18:00:34

      Bonjour,

      Tu fermes ta balise select ligne 2... un peu tôt !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      problème formulaire liste déroulante

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown