Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème git

    7 janvier 2018 à 12:23:45

    Salut,

    quand j'essaye de faire un git pull origin master pour récupérer les fichiers d'un dossier, j'obtiens ce message d'erreur :

    "error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge:

    4_php/02_template/my-config.json

    Please commit your changes or stash them before you merge"

    Je débute sur git, avez vous une idée de comment résoudre ce souci ?

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2018 à 13:31:21

      Bonjour,

      Je ne suis pas un professionnel mais je te recommande tout simplement de faire :

      commit -am "Mon commit"

      git pull origin master (ou git pull tout court)

      En gros tu veux récupérer le contenu de ta branche master sur ta branche locale, il te dis que tu as fais des changement non sauvegardés par un commit en local.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "La persévérance est le fruit de la réussite"
        8 janvier 2018 à 9:04:58

        Ça dit juste que tu as des modifications locales sur les fichiers, et u'il faut que tu en fasses quelque chose (que tu les annules, les commit ou les mettes de côté).

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème git

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown