Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme header

Sujet résolu
    5 janvier 2006 à 10:01:04

    Bonjour.
    J'ai un probleme avec mon header. Afin qu'il soit extensible j'ai fait deux images.

    Je voudrais en mettre une coté gauchee t une autre coté droit, comment faire ?


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2006 à 10:03:48

      Tu met :
      #header
      {
      background-image: url(tonfont)
      }
      et tu met ton autre image ou tu veux dessus ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2006 à 10:18:28

        j'arrive pas a positionner la deuxieme la deuxième image,


        j'ai ca dans le css:

        #header
        {
           margin: center;
           margin-bottom: 0px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
           padding: 0px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
           
           color: #000000;
           background-image: url("22.jpg");
         text-align: right;
           
          border: 1px solid #003366
        }

        .element_header

        {

           border-collapse: collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
             margin-top: 0px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
                color: white;
                background-image: url("11.jpg");
                background-repeat: no-repeat;
                float: left;
                width: 767px;
                 height: 90px;
               
        }



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2006 à 10:23:47


          #header
          {

             margin-bottom: 0px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
             padding: 0px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
             width:YYpx;
             color: #000000;
             background-image: url("22.jpg");
           background-position:left;
           text-align: right;
             
            border: 1px solid #003366
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme header

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown