Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme ! incomptabilité !

Anonyme
    12 janvier 2006 à 22:30:10

    Bonsoir ,

    J'ai un probleme avec un design là sous FF c'est parfait mais sous IE sa décend !
    Bon sans perdre de temps je vous donne tout sa :

    Lien : <lien url="http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/imagehost/"></lien>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>*NOM DU SITE*</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css" />
       </head>
       <body>
       <div id="header"></div>
       <div id="menu"></div>
       <div id="contenu_1"></div>
       <div id="contenu_3"></div>
       <div id="contenu_2"></div>
       <div id="footer"></div>
       </body>
       </html>
     


    body
    {
    background-color : #FFFFFF;
    width: 750px;
    color: #000000;
    margin:auto;
    }

    #header
    {

    width: 779px;
    height: 131px;
    background-image: url("images/header.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin: auto;
    }

    #menu
    {

    width: 667px;
    height: 37px;
    background-image: url("images/menu.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-left: 55px;
    margin-top: 4px;
    }



    #contenu_3
    {

    width: 317px;
    height: 149px;
    background-image: url("images/contenu_3.gif");
    margin-left: 418px;
    margin-top: 25px;
    }

    #contenu_2
    {

    width: 355px;
    height: 171px;
    background-image: url("images/contenu_2.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-top: 10px;
    margin-left: 404px;
    }

    #contenu_1
    {

    width: 372px;
    height : 342px;
    background-image: url("images/contenu_1.gif");
    background-repeat: repeat;
    margin-left: 30px;
    margin-top: 24px;
    float: left;
    }

    #footer
    {

    width: 551px;
    height: 36px;
    background-image: url("images/footer.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin: auto;
    margin-top: 23px;
    }


    Voila !

    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2006 à 8:46:40

      Faut apprendre a compter
      body750px header 779px
      contenu600px + menu 300px
      essaie donc de rentrer dans le pantalon d'un bebe tu vas voir ca coince aux jambes
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 janvier 2006 à 17:27:56

        Vraiment désolé ! je n'ai pas vraiment fait attention à sa ...
        Bref sa corrige mais quelques p'tits décalements entre IE et FF !
        au niveau du block de contenu à gauche.
        Voila
        Merci à toi :)
        EDIT= ce probleme est résolu , maintenant le footer ne veut pas se positionnner , j'ai essayer beaucoup de choses et je ne vois vraiment pas !
        PS = Lien : <lien url="http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/imagehost/"></lien>
        Et aussi le design est un p'tit peu décalé sur IE vers la gauche.
        Voila en esperant que quelqu'un puisse me venir en aide ...
        Merci ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          14 janvier 2006 à 7:16:20

          UP !

          EDIT = bon ... j'ai réussi à positionner le footer donc maitenant sous firefox c'est impecable ! mais sous Ie le footer se coupe , il est bien positionner mais se coupe en 2 !
          Lien : <lien url="http://s140718937.onlinehome.fr/d%e9coupes/imagehost/"></lien>

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 janvier 2006 à 9:13:28

            essaie de mettre 1 clear:left dans #footer
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              14 janvier 2006 à 12:53:48

              Merci , mais sa ne change rien.
              Une autre idée ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                15 janvier 2006 à 10:38:03

                Up , j'aimerais vraiment corriger ce problème ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Probleme ! incomptabilité !

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown