Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème inscription, connexion, . . .

10 mars 2011 à 11:57:59

Bonjour ;

Je comprend pas tellement bien comment on fait pour faire un inscription , connexion et déconnexion !

Merci de bien vouloir m'aider !

Merci d'avance !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2011 à 11:59:51

Il faut faire un formulaire, mais il faut utiliser du php je pense.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2011 à 12:03:20

Salut ;

Oui mais après le formulaire fait, je clique sur envoyer et sa mets , internet explorer ne peut plus afficher cette page , On fait comment pour que on ârrive a activer l'inscription?

Merci d'avance de vos réponse !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2011 à 12:04:56

Montre ta source stp.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2011 à 12:11:40

Citation

<form action="http://%3C?php%20echo%20$_SERVER[" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="get">
<p>&nbsp;</p>
</form><!--p }--><!-- Formulaire mis à jour : --><form action="trait-inscription.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="post"><fieldset><legend>Identifiants</legend><label class="float" for="pseudo">Pseudo :</label> <input id="pseudo" name="pseudo" size="30" type="text" /> <em>(compris entre 3 et 32 caractères)</em><br /><label class="float" for="mdp">Mot de passe :</label> <input id="mdp" name="mdp" size="30" type="password" /> <em>(compris entre 4 et 50 caractères)</em><br /><label class="float" for="mdp_verif">Mot de passe (vérification) :</label> <input id="mdp_verif" name="mdp_verif" size="30" type="password" /><br /><label class="float" for="mail">Mail :</label> <input id="mail" name="mail" size="30" type="text" /><br /><label class="float" for="mail_verif">Mail (vérification) :</label> <input id="mail_verif" name="mail_verif" size="30" type="text" /><br /><label class="float" for="date_naissance">Date de naissance :</label> <input id="date_naissance" name="date_naissance" size="30" type="text" /> <em>(format JJ/MM/AAAA)</em><br /></fieldset> <fieldset><legend>Charte du site et protection anti-robot</legend><!--p
include('../includes/charte.php');
-->
<h1>Système anti-robot : </h1>
<p>Qu'est-ce que c'est ?<br />Pour lutter contre l'inscription non désirée de robots qui publient du contenu non désiré sur les sites web, nous avons décidé de mettre en place un systèle de sécurité.<br />Aucun de ces systèmes n'est parfait, mais nous espérons que celui-ci, sans vous être inacessible sera suffisant pour lutter contre ces robots.<br />Il est possible que certaines fois, l'image soit trop dure à lire ; le cas échéant, actualisez la page jusqu'à avoir une image lisible.<br />Si vous êtes dans l'incapacité de lire plusieurs images d'affilée, <a href="../contact.php">contactez-nous</a>, nous nous occuperons de votre inscription. </p>
&nbsp;<br /></fieldset>
<div class="center"><input type="submit" value="Inscription" /> </div>
</form>

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2011 à 12:15:28

Déjà c'est illisible pas de coloration de retour à la ligne...
Et il est où ton php ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2011 à 14:00:38

Salut,

Ceci est un forum d'entraide. Tu trouveras des réponses à des problèmes que tu rencontres mais en aucun cas tu peux poser des questions aussi générales que ça. Lis le cours PHP de ce site, tu comprendras en quoi ta question ne veux rien dire comme elle est posée. ;)

Si, après avoir codé quelque chose, tu rencontres encore des problèmes, alors n'hésite pas à poster un nouveau sujet (avec une question précise, sur un problème précis). :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter