Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème installation XDebug

    6 mars 2014 à 16:48:36

    Bonjour, voilà quelque temps que j'essai désespérément de mettre XDebug sur mon serveur de dev, mais rien n'y fait Apache ne veut pas me télécharger l'extension.

    J'ai suivi N tutoriels, le dernier en date étant celui-là : ici

    J'ai été sur divers forum, nottament Stackoverflow, qui à toujours une solution mais aucune n'a fonctionné.

    J'ai même été la dessus pour vérifier que j'avais bien la bonne dll, et que c'était dans le bon php.ini tout ça. Donc si je suis ce que me dit cette page là j'ai tout bon, sauf que quand je redémarre mon serveur, ben je n'ai toujours pas xdebug qui s'affiche dans mon phpinfo :/

    Je vous mets mon phpinfo et la partie du phpini qui correspond si quelqu'un sait m'aider ça serait tip top :)

    zend_extension_ts = "C:\www\ext\php_xdebug-2.2.3-5.2-vc9.dll"
    xdebug.remote_enable = "1"
    xdebug.remote_handler = "dbgp"
    xdebug.remote_host = "192.168.104.84"
    xdebug.remote_mode = "req"
    xdebug.remote_port = "9000"
    xdebug.idekey = "ECLIPSE_DBGP"



    PHP Logo
    PHP Version 5.2.8
    
    
    System	Windows NT GSS-DEV 5.2 build 3790
    Build Date	Dec 8 2008 19:30:48
    Configure Command	cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--enable-debug-pack" "--with-snapshot-template=d:\php-sdk\snap_5_2\vc6\x86\template" "--with-php-build=d:\php-sdk\snap_5_2\vc6\x86\php_build" "--with-pdo-oci=D:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8=D:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared"
    Server API	Apache 2.0 Handler
    Virtual Directory Support	enabled
    Configuration File (php.ini) Path	C:\WINDOWS
    Loaded Configuration File	C:\www\Apache2\php.ini
    Scan this dir for additional .ini files	(none)
    additional .ini files parsed	(none)
    PHP API	20041225
    PHP Extension	20060613
    Zend Extension	220060519
    Debug Build	no
    Thread Safety	enabled
    Zend Memory Manager	enabled
    IPv6 Support	enabled
    Registered PHP Streams	php, file, data, http, ftp, compress.zlib
    Registered Stream Socket Transports	tcp, udp
    Registered Stream Filters	convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, zlib.*
    
    Zend logo This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
    Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2008 Zend Technologies
    
    PHP Credits
    
    Configuration
    
    PHP Core
    
    Directive	Local Value	Master Value
    allow_call_time_pass_reference	Off	Off
    allow_url_fopen	On	On
    allow_url_include	Off	Off
    always_populate_raw_post_data	Off	Off
    arg_separator.input	&	&
    arg_separator.output	&	&
    asp_tags	Off	Off
    auto_append_file	no value	no value
    auto_globals_jit	On	On
    auto_prepend_file	no value	no value
    browscap	no value	no value
    default_charset	no value	no value
    default_mimetype	text/html	text/html
    define_syslog_variables	Off	Off
    disable_classes	no value	no value
    disable_functions	no value	no value
    display_errors	Off	Off
    display_startup_errors	Off	Off
    doc_root	no value	no value
    docref_ext	no value	no value
    docref_root	no value	no value
    enable_dl	On	On
    error_append_string	no value	no value
    error_log	no value	no value
    error_prepend_string	no value	no value
    error_reporting	6143	6143
    expose_php	On	On
    extension_dir	C:\www\ext	C:\www\ext
    file_uploads	On	On
    highlight.bg	#FFFFFF	#FFFFFF
    highlight.comment	#FF8000	#FF8000
    highlight.default	#0000BB	#0000BB
    highlight.html	#000000	#000000
    highlight.keyword	#007700	#007700
    highlight.string	#DD0000	#DD0000
    html_errors	On	On
    ignore_repeated_errors	Off	Off
    ignore_repeated_source	Off	Off
    ignore_user_abort	Off	Off
    implicit_flush	Off	Off
    include_path	.;C:\php5\pear	.;C:\php5\pear
    log_errors	On	On
    log_errors_max_len	1024	1024
    magic_quotes_gpc	Off	Off
    magic_quotes_runtime	Off	Off
    magic_quotes_sybase	Off	Off
    mail.force_extra_parameters	no value	no value
    max_execution_time	400	400
    max_input_nesting_level	64	64
    max_input_time	60	60
    memory_limit	128M	128M
    open_basedir	no value	no value
    output_buffering	4096	4096
    output_handler	no value	no value
    post_max_size	8M	8M
    precision	14	14
    realpath_cache_size	16K	16K
    realpath_cache_ttl	120	120
    register_argc_argv	Off	Off
    register_globals	Off	Off
    register_long_arrays	Off	Off
    report_memleaks	On	On
    report_zend_debug	On	On
    safe_mode	Off	Off
    safe_mode_exec_dir	no value	no value
    safe_mode_gid	Off	Off
    safe_mode_include_dir	no value	no value
    sendmail_from	no value	no value
    sendmail_path	no value	no value
    serialize_precision	100	100
    short_open_tag	Off	Off
    SMTP	192.168.100.13	192.168.100.13
    smtp_port	25	25
    sql.safe_mode	Off	Off
    track_errors	Off	Off
    unserialize_callback_func	no value	no value
    upload_max_filesize	2M	2M
    upload_tmp_dir	no value	no value
    user_dir	no value	no value
    variables_order	GPCS	GPCS
    xmlrpc_error_number	0	0
    xmlrpc_errors	Off	Off
    y2k_compliance	On	On
    zend.ze1_compatibility_mode	Off	Off
    
    apache2handler
    
    Apache Version	Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.8
    Apache API Version	20020903
    Server Administrator	karine.uguen@sermeta.com
    Hostname:Port	GSS-DEV.aeropole.fr:80
    Max Requests	Per Child: 0 - Keep Alive: on - Max Per Connection: 100
    Timeouts	Connection: 300 - Keep-Alive: 15
    Virtual Server	No
    Server Root	C:/www/Apache2
    Loaded Modules	core mod_win32 mpm_winnt http_core mod_so mod_access mod_actions mod_alias mod_asis mod_auth mod_autoindex mod_cgi mod_dir mod_env mod_imap mod_include mod_isapi mod_log_config mod_mime mod_negotiation mod_setenvif mod_userdir mod_php5
    
    Directive	Local Value	Master Value
    engine	1	1
    last_modified	0	0
    xbithack	0	0
    
    Apache Environment
    
    Variable	Value
    HTTP_HOST	gss-dev
    HTTP_CONNECTION	keep-alive
    HTTP_CACHE_CONTROL	max-age=0
    HTTP_ACCEPT	text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
    HTTP_USER_AGENT	Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.146 Safari/537.36
    HTTP_REFERER	http://gss-dev/index.php?page=GestionHeure/SaisieHeureMontage
    HTTP_ACCEPT_ENCODING	gzip,deflate,sdch
    HTTP_ACCEPT_LANGUAGE	fr-FR,fr;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
    HTTP_COOKIE	PHPSESSID=hb5umdfamvmaqrvn46tr856pi1
    PATH	C:\www\ext;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin
    SystemRoot	C:\WINDOWS
    COMSPEC	C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    PATHEXT	.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    WINDIR	C:\WINDOWS
    SERVER_SIGNATURE	<address>Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.8 Server at gss-dev Port 80</address>
    SERVER_SOFTWARE	Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.8
    SERVER_NAME	gss-dev
    SERVER_ADDR	192.168.100.218
    SERVER_PORT	80
    REMOTE_ADDR	192.168.104.84
    DOCUMENT_ROOT	C:/www/Apache2/htdocs/SaisieTemps
    SERVER_ADMIN	karine.uguen@sermeta.com
    SCRIPT_FILENAME	C:/www/Apache2/htdocs/SaisieTemps/index.php
    REMOTE_PORT	60346
    GATEWAY_INTERFACE	CGI/1.1
    SERVER_PROTOCOL	HTTP/1.1
    REQUEST_METHOD	GET
    QUERY_STRING	no value
    REQUEST_URI	/index.php
    SCRIPT_NAME	/index.php
    
    HTTP Headers Information
    
    HTTP Request Headers
    HTTP Request	GET /index.php HTTP/1.1
    Host	gss-dev
    Connection	keep-alive
    Cache-Control	max-age=0
    Accept	text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
    User-Agent	Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.146 Safari/537.36
    Referer	http://gss-dev/index.php?page=GestionHeure/SaisieHeureMontage
    Accept-Encoding	gzip,deflate,sdch
    Accept-Language	fr-FR,fr;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
    Cookie	PHPSESSID=hb5umdfamvmaqrvn46tr856pi1
    HTTP Response Headers
    X-Powered-By	PHP/5.2.8
    Expires	Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    Cache-Control	no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma	no-cache
    Keep-Alive	timeout=15, max=98
    Connection	Keep-Alive
    Transfer-Encoding	chunked
    Content-Type	text/html
    
    bcmath
    
    BCMath support	enabled
    
    calendar
    
    Calendar support	enabled
    
    com_dotnet
    
    COM support	enabled
    DCOM support	disabled
    .Net support	enabled
    
    Directive	Local Value	Master Value
    com.allow_dcom	0	0
    com.autoregister_casesensitive	1	1
    com.autoregister_typelib	0	0
    com.autoregister_verbose	0	0
    com.code_page	no value	no value
    com.typelib_file	no value	no value
    
    ctype
    
    ctype functions	enabled
    
    date
    
    date/time support	enabled
    "Olson" Timezone Database Version	2008.9
    Timezone Database	internal
    Default timezone	Europe/Paris
    
    Directive	Local Value	Master Value
    date.default_latitude	31.7667	31.7667
    date.default_longitude	35.2333	35.2333
    date.sunrise_zenith	90.583333	90.583333
    date.sunset_zenith	90.583333	90.583333
    date.timezone	no value	no value
    
    dom
    
    DOM/XML	enabled
    DOM/XML API Version	20031129
    libxml Version	2.6.32
    HTML Support	enabled
    XPath Support	enabled
    XPointer Support	enabled
    Schema Support	enabled
    RelaxNG Support	enabled
    
    filter
    
    Input Validation and Filtering	enabled
    Revision	$Revision: 1.52.2.44 $
    
    Directive	Local Value	Master Value
    filter.default	unsafe_raw	unsafe_raw
    filter.default_flags	no value	no value
    
    ftp
    
    FTP support	enabled
    
    hash
    
    hash support	enabled
    Hashing Engines	md2 md4 md5 sha1 sha256 sha384 sha512 ripemd128 ripemd160 ripemd256 ripemd320 whirlpool tiger128,3 tiger160,3 tiger192,3 tiger128,4 tiger160,4 tiger192,4 snefru gost adler32 crc32 crc32b haval128,3 haval160,3 haval192,3 haval224,3 haval256,3 haval128,4 haval160,4 haval192,4 haval224,4 haval256,4 haval128,5 haval160,5 haval192,5 haval224,5 haval256,5
    
    iconv
    
    iconv support	enabled
    iconv implementation	"libiconv"
    iconv library version	1.11
    
    Directive	Local Value	Master Value
    iconv.input_encoding	ISO-8859-1	ISO-8859-1
    iconv.internal_encoding	ISO-8859-1	ISO-8859-1
    iconv.output_encoding	ISO-8859-1	ISO-8859-1
    
    json
    
    json support	enabled
    json version	1.2.1
    
    ldap
    
    LDAP Support	enabled
    RCS Version	$Id: ldap.c,v 1.161.2.3.2.13 2008/05/04 21:19:17 colder Exp $
    Total Links	0/unlimited
    API Version	2004
    Vendor Name	OpenLDAP
    Vendor Version	0
    
    libxml
    
    libXML support	active
    libXML Version	2.6.32
    libXML streams	enabled
    
    mbstring
    
    Multibyte Support	enabled
    Multibyte string engine	libmbfl
    Multibyte (japanese) regex support	enabled
    Multibyte regex (oniguruma) version	4.4.4
    Multibyte regex (oniguruma) backtrack check	On
    
    mbstring extension makes use of "streamable kanji code filter and converter", which is distributed under the GNU Lesser General Public License version 2.1.
    
    Directive	Local Value	Master Value
    mbstring.detect_order	no value	no value
    mbstring.encoding_translation	Off	Off
    mbstring.func_overload	0	0
    mbstring.http_input	pass	pass
    mbstring.http_output	pass	pass
    mbstring.internal_encoding	no value	no value
    mbstring.language	neutral	neutral
    mbstring.strict_detection	Off	Off
    mbstring.substitute_character	no value	no value
    
    mcrypt
    
    mcrypt support	enabled
    Version	2.5.7
    Api No	20021217
    Supported ciphers	cast-128 gost rijndael-128 twofish arcfour cast-256 loki97 rijndael-192 saferplus wake blowfish-compat des rijndael-256 serpent xtea blowfish enigma rc2 tripledes
    Supported modes	cbc cfb ctr ecb ncfb nofb ofb stream
    
    Directive	Local Value	Master Value
    mcrypt.algorithms_dir	no value	no value
    mcrypt.modes_dir	no value	no value
    
    mysql
    
    MySQL Support	enabled
    Active Persistent Links	0
    Active Links	0
    Client API version	5.1.31
    
    Directive	Local Value	Master Value
    mysql.allow_persistent	On	On
    mysql.connect_timeout	60	60
    mysql.default_host	127.0.0.1	127.0.0.1
    mysql.default_password	no value	no value
    mysql.default_port	no value	no value
    mysql.default_socket	no value	no value
    mysql.default_user	no value	no value
    mysql.max_links	Unlimited	Unlimited
    mysql.max_persistent	Unlimited	Unlimited
    mysql.trace_mode	Off	Off
    
    mysqli
    
    MysqlI Support	enabled
    Client API library version	5.1.31
    Client API header version	5.1.30
    MYSQLI_SOCKET	/tmp/mysql.sock
    
    Directive	Local Value	Master Value
    mysqli.default_host	127.0.0.1	127.0.0.1
    mysqli.default_port	3306	3306
    mysqli.default_pw	no value	no value
    mysqli.default_socket	no value	no value
    mysqli.default_user	no value	no value
    mysqli.max_links	Unlimited	Unlimited
    mysqli.reconnect	Off	Off
    
    odbc
    
    ODBC Support	enabled
    Active Persistent Links	0
    Active Links	0
    ODBC library	Win32
    
    Directive	Local Value	Master Value
    odbc.allow_persistent	On	On
    odbc.check_persistent	On	On
    odbc.default_cursortype	Static cursor	Static cursor
    odbc.default_db	no value	no value
    odbc.default_pw	no value	no value
    odbc.default_user	no value	no value
    odbc.defaultbinmode	return as is	return as is
    odbc.defaultlrl	return up to 4096 bytes	return up to 4096 bytes
    odbc.max_links	Unlimited	Unlimited
    odbc.max_persistent	Unlimited	Unlimited
    
    pcre
    
    PCRE (Perl Compatible Regular Expressions) Support	enabled
    PCRE Library Version	7.8 2008-09-05
    
    Directive	Local Value	Master Value
    pcre.backtrack_limit	100000	100000
    pcre.recursion_limit	100000	100000
    
    PDO
    
    PDO support	enabled
    PDO drivers	mysql, odbc, sqlite
    
    pdo_mysql
    
    PDO Driver for MySQL, client library version	5.1.31
    
    PDO_ODBC
    
    PDO Driver for ODBC (Win32)	enabled
    ODBC Connection Pooling	Enabled, strict matching
    
    pdo_sqlite
    
    PDO Driver for SQLite 3.x	enabled
    PECL Module version	1.0.1 $Id: pdo_sqlite.c,v 1.10.2.6.2.3 2007/12/31 07:20:10 sebastian Exp $
    SQLite Library	3.3.7undefined
    
    Reflection
    
    Reflection	enabled
    Version	$Id: php_reflection.c,v 1.164.2.33.2.54 2008/10/29 13:34:08 felipe Exp $
    
    session
    
    Session Support	enabled
    Registered save handlers	files user
    Registered serializer handlers	php php_binary wddx
    
    Directive	Local Value	Master Value
    session.auto_start	Off	Off
    session.bug_compat_42	Off	Off
    session.bug_compat_warn	On	On
    session.cache_expire	180	180
    session.cache_limiter	nocache	nocache
    session.cookie_domain	no value	no value
    session.cookie_httponly	Off	Off
    session.cookie_lifetime	0	0
    session.cookie_path	/	/
    session.cookie_secure	Off	Off
    session.entropy_file	no value	no value
    session.entropy_length	0	0
    session.gc_divisor	1000	1000
    session.gc_maxlifetime	1440	1440
    session.gc_probability	1	1
    session.hash_bits_per_character	5	5
    session.hash_function	0	0
    session.name	PHPSESSID	PHPSESSID
    session.referer_check	no value	no value
    session.save_handler	files	files
    session.save_path	no value	no value
    session.serialize_handler	php	php
    session.use_cookies	On	On
    session.use_only_cookies	Off	Off
    session.use_trans_sid	0	0
    
    SimpleXML
    
    Simplexml support	enabled
    Revision	$Revision: 1.151.2.22.2.45 $
    Schema support	enabled
    
    SPL
    
    SPL support	enabled
    Interfaces	Countable, OuterIterator, RecursiveIterator, SeekableIterator, SplObserver, SplSubject
    Classes	AppendIterator, ArrayIterator, ArrayObject, BadFunctionCallException, BadMethodCallException, CachingIterator, DirectoryIterator, DomainException, EmptyIterator, FilterIterator, InfiniteIterator, InvalidArgumentException, IteratorIterator, LengthException, LimitIterator, LogicException, NoRewindIterator, OutOfBoundsException, OutOfRangeException, OverflowException, ParentIterator, RangeException, RecursiveArrayIterator, RecursiveCachingIterator, RecursiveDirectoryIterator, RecursiveFilterIterator, RecursiveIteratorIterator, RecursiveRegexIterator, RegexIterator, RuntimeException, SimpleXMLIterator, SplFileInfo, SplFileObject, SplObjectStorage, SplTempFileObject, UnderflowException, UnexpectedValueException
    
    standard
    
    Regex Library	Bundled library enabled
    Dynamic Library Support	enabled
    Internal Sendmail Support for Windows	enabled
    
    Directive	Local Value	Master Value
    assert.active	1	1
    assert.bail	0	0
    assert.callback	no value	no value
    assert.quiet_eval	0	0
    assert.warning	1	1
    auto_detect_line_endings	0	0
    default_socket_timeout	60	60
    safe_mode_allowed_env_vars	PHP_	PHP_
    safe_mode_protected_env_vars	LD_LIBRARY_PATH	LD_LIBRARY_PATH
    url_rewriter.tags	a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry	a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry
    user_agent	no value	no value
    
    tokenizer
    
    Tokenizer Support	enabled
    
    wddx
    
    WDDX Support	enabled
    WDDX Session Serializer	enabled
    
    xml
    
    XML Support	active
    XML Namespace Support	active
    libxml2 Version	2.6.32
    
    xmlreader
    
    XMLReader	enabled
    
    xmlwriter
    
    XMLWriter	enabled
    
    zlib
    
    ZLib Support	enabled
    Stream Wrapper support	compress.zlib://
    Stream Filter support	zlib.inflate, zlib.deflate
    Compiled Version	1.2.3
    Linked Version	1.2.3
    
    Directive	Local Value	Master Value
    zlib.output_compression	Off	Off
    zlib.output_compression_level	-1	-1
    zlib.output_handler	no value	no value
    
    Additional Modules
    
    Module Name
    
    Environment
    
    Variable	Value
    ALLUSERSPROFILE	C:\Documents and Settings\All Users
    ClusterLog	C:\WINDOWS\Cluster\cluster.log
    CommonProgramFiles	C:\Program Files\Fichiers communs
    COMPUTERNAME	GSS-DEV
    ComSpec	C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    FP_NO_HOST_CHECK	NO
    NUMBER_OF_PROCESSORS	1
    OPENSSL_CONF	C:\www\Apache2\bin\OpenSSL-Win32\bin\openssl.cfg
    OS	Windows_NT
    Path	C:\www\ext;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin
    PATHEXT	.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    PROCESSOR_ARCHITECTURE	x86
    PROCESSOR_IDENTIFIER	x86 Family 21 Model 1 Stepping 2, AuthenticAMD
    PROCESSOR_LEVEL	21
    PROCESSOR_REVISION	0102
    ProgramFiles	C:\Program Files
    SystemDrive	C:
    SystemRoot	C:\WINDOWS
    TEMP	C:\WINDOWS\TEMP
    TMP	C:\WINDOWS\TEMP
    USERPROFILE	C:\Documents and Settings\Default User
    windir	C:\WINDOWS
    AP_PARENT_PID	4824
    
    PHP Variables
    
    Variable	Value
    _REQUEST["PHPSESSID"]	hb5umdfamvmaqrvn46tr856pi1
    _COOKIE["PHPSESSID"]	hb5umdfamvmaqrvn46tr856pi1
    _SERVER["HTTP_HOST"]	gss-dev
    _SERVER["HTTP_CONNECTION"]	keep-alive
    _SERVER["HTTP_CACHE_CONTROL"]	max-age=0
    _SERVER["HTTP_ACCEPT"]	text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
    _SERVER["HTTP_USER_AGENT"]	Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.146 Safari/537.36
    _SERVER["HTTP_REFERER"]	http://gss-dev/index.php?page=GestionHeure/SaisieHeureMontage
    _SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]	gzip,deflate,sdch
    _SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]	fr-FR,fr;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
    _SERVER["HTTP_COOKIE"]	PHPSESSID=hb5umdfamvmaqrvn46tr856pi1
    _SERVER["PATH"]	C:\www\ext;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin
    _SERVER["SystemRoot"]	C:\WINDOWS
    _SERVER["COMSPEC"]	C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    _SERVER["PATHEXT"]	.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    _SERVER["WINDIR"]	C:\WINDOWS
    _SERVER["SERVER_SIGNATURE"]	<address>Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.8 Server at gss-dev Port 80</address>
    _SERVER["SERVER_SOFTWARE"]	Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.8
    _SERVER["SERVER_NAME"]	gss-dev
    _SERVER["SERVER_ADDR"]	192.168.100.218
    _SERVER["SERVER_PORT"]	80
    _SERVER["REMOTE_ADDR"]	192.168.104.84
    _SERVER["DOCUMENT_ROOT"]	C:/www/Apache2/htdocs/SaisieTemps
    _SERVER["SERVER_ADMIN"]	karine.uguen@sermeta.com
    _SERVER["SCRIPT_FILENAME"]	C:/www/Apache2/htdocs/SaisieTemps/index.php
    _SERVER["REMOTE_PORT"]	60346
    _SERVER["GATEWAY_INTERFACE"]	CGI/1.1
    _SERVER["SERVER_PROTOCOL"]	HTTP/1.1
    _SERVER["REQUEST_METHOD"]	GET
    _SERVER["QUERY_STRING"]	no value
    _SERVER["REQUEST_URI"]	/index.php
    _SERVER["SCRIPT_NAME"]	/index.php
    _SERVER["PHP_SELF"]	/index.php
    _SERVER["REQUEST_TIME"]	1394120628
    
    PHP License
    
    This program is free software; you can redistribute it and/or modify it under the terms of the PHP License as published by the PHP Group and included in the distribution in the file: LICENSE
    
    This program is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
    
    If you did not receive a copy of the PHP license, or have any questions about PHP licensing, please contact license@php.net.
    

    -
    Edité par Nanis_15 6 mars 2014 à 16:51:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    ATTENTION : Erreur utilisateur, remplacer l'utilisateur et recommencer
      6 mars 2014 à 20:07:12

      Salut !   Tu utilises quel serveur ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mars 2014 à 8:10:52

        Je ne sais pas trop si je répond à ta question en te mettant ça : 

        ailored Installation Instructions
        
        Summary
        
        Xdebug installed: no
        Server API: Apache 2.0 Handler
        Windows: yes - Compiler: MS VC9 - Architecture: x86
        Zend Server: no
        PHP Version: 5.2.8
        Zend API nr: 220060519
        PHP API nr: 20060613
        Debug Build: no
        Thread Safe Build: yes
        Configuration File Path: C:\WINDOWS
        Configuration File: C:\www\Apache2\php.ini
        Extensions directory: C:\www\ext

        Le fichier téléchargé c'est : Apache-5.2.8-win32.zip, et la version sur le apache monitor : Apache/2.0.64(win32) PHP/5.2.8.

        Le serveur est : Microsoft windows server 2003

        -
        Edité par Nanis_15 7 mars 2014 à 8:11:57

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        ATTENTION : Erreur utilisateur, remplacer l'utilisateur et recommencer
          7 mars 2014 à 8:15:28

          Nanis_15 a écrit:

          Le serveur est : Microsoft windows server 2003

          Non, là c'est l'OS. Mais du coup, tu utilises apache ou IIS ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mars 2014 à 8:25:07

            L'OS du serveur oui, il est tôt désolé^^

            C'est Apache

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            ATTENTION : Erreur utilisateur, remplacer l'utilisateur et recommencer

            Problème installation XDebug

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown