Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme jdbc oracle

    2 mai 2021 à 11:11:33

    bonjour

    j'ai un programme qui fait appel à une bdd via le driver jdbc oracle.

    mais si je lance mon programme plusieurs fois de suite, la premiere c'est instantané et les fois suivante, il bloque sur le getconnection pendant une treinteine de secondes.

    mon code :

    try {
        Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@" + host + ":" + port + ":" + sid, user, pass);
    
        Statement stmt = conn.createStatement();
    
        ResultSet rset = stmt.executeQuery("select id from table");
    
        while(rset.next())
            System.out.println(rset.getInt(1));
    
        stmt.close();
        conn.close();
    } catch(SQLException e) {
        e.printsStackTrace()
    } catch(Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2021 à 11:31:06

      C'est du java ton code ? Ici tu es sur le forum C !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2021 à 11:58:11

        oups excusez moi.

        je signale pour qu'un modérateir déplace le sujet. merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mai 2021 à 12:15:52

          Bonjour, Évitez les titres avec "problème" si vous postez on se doute que vous avez un problème, inutile de l'indiquer dans le titre du sujet cela n'apporte aucune information supplémentaire quant au contenu du sujet.

          Votre titre pourrait être plus descriptif/explicite.

          Déplacement vers un forum plus approprié

          Le sujet est déplacé de la section Langage C vers la section Langage Java

          -
          Edité par AbcAbc6 2 mai 2021 à 12:19:01

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 mai 2021 à 17:17:27

            TagAda7 a écrit:

            bonjour

            j'ai un programme qui fait appel à une bdd via le driver jdbc oracle.

            mais si je lance mon programme plusieurs fois de suite, la premiere c'est instantané et les fois suivante, il bloque sur le getconnection pendant une treinteine de secondes.

            mon code :

            try {
                Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@" + host + ":" + port + ":" + sid, user, pass);
            
                Statement stmt = conn.createStatement();
            
                ResultSet rset = stmt.executeQuery("select id from table");
            
                while(rset.next())
                    System.out.println(rset.getInt(1));
            
                stmt.close();
                conn.close();
            } catch(SQLException e) {
                e.printsStackTrace()
            } catch(Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }

            Rapide la première fois et pas les autres fois. Pour revenir dans l'état première fois tu relances ton IDE où le PC où tu attends juste 1 minutes ? 

            -
            Edité par K@zymir 2 mai 2021 à 17:18:47

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mai 2021 à 18:45:30

              mon application final est un jar.

              lorsque je fais plusieurs fois :

              java -jar MonApplication.jar

              la premiere execution dure 1 seconde et les autres 30 secondes.

              si je mets un

              System.out.println

              devant le getConnection et après le getConnection, c'est ici que ça bloque pendant 30 secondes.


              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 mai 2021 à 19:10:59

                Pour revenir dans l'état première fois tu relances ton IDE où le PC où tu attends juste 1 minutes ? 

                Tu es sur quoi comme version d'oracle / du jdbc et la bdd est sur le même PC ou un serveur.

                -
                Edité par K@zymir 2 mai 2021 à 19:11:53

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probleme jdbc oracle

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown