Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème JQUERY / Modal twitter Bootstrap

Sujet résolu
    26 août 2016 à 20:55:27

    Bonjour, je débute en Jquery et je voulais faire un modal avec twitter bootstrap et Jquery.

    Hors j'obtiens cette erreur :

    TypeError: e is not a function
    <anonyme>
     bootstrap.min.js:6
    <anonyme>
     bootstrap.min.js:6
     bootstrap.min.js:6:27
    TypeError: $(...).modal is not a function
    <anonyme>
     CMSMINECRAFT:18
    g/</j()
     jquery-3.1.0.min.js:2
    g/</k<()
     jquery-3.1.0.min.js:2

    Dans le code :

    <!DOCTYPE html>
    <head>
      <meta charset="utf-8">
          <script type="text/javascript">
      	$(document).ready(function(){
      		$("#myModal").modal('show');
      	});
      </script>
    </head>
    <body>
      <div id="myModal" class="modal fade">
          <div class="modal-dialog">
              <div class="modal-content">
                  <div class="modal-header">
                      <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
                      <h4 class="modal-title">Confirmation</h4>
                  </div>
                  <div class="modal-body">
                      <p>Do you want to save changes you made to document before closing?</p>
                      <p class="text-warning"><small>If you don't save, your changes will be lost.</small></p>
                  </div>
                  <div class="modal-footer">
                      <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
                      <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
                  </div>
              </div>
          </div>
      </div>

    Ce code est évidement réduis pour une meilleure lisibilité.

    Merci d'avance pour votre aide. :pirate:


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    "Le travail éloigne de nous trois grands maux : l'ennui, le vice et le besoin." Voltaire, Candide.

      26 août 2016 à 21:13:51

      Le probleme de reduire c'est que le problème est dans ce que tu as enlevé :p tu peux nous copier coller tout ton <head> stp

      Parceque a premiere vue, tu as inclu bootsrap.min.js AVANT Jquery. Hors tu dois faire le contraire. 

      De plus ton script doit se trouver APRES ces deux inclusions ou alors ne s'executer qu'une fois le document pret

      -
      Edité par Aurélien Massé 26 août 2016 à 21:15:20

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 août 2016 à 21:17:04

        Ok merci beaucoup ça fonctionne ! :honte:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        "Le travail éloigne de nous trois grands maux : l'ennui, le vice et le besoin." Voltaire, Candide.

        Problème JQUERY / Modal twitter Bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown