Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème JS ^^

encore...

    5 mars 2006 à 15:34:38

    Salut :)

    C'est encore moi, pour cette fois... un nouveau problème Js. :S
    Alors, le code :

    <script type="text/javascript">
    function Temps() {
    var seconde = 1050;
    var temps = 1000;
    temps +=1;
    var restant = (temps – seconde) + 180;

    if (restant < 0) { restant = 0; }

    document.getElementById("temps").value=restant;
    setTimeout("Temps()"1000);
    }

    Temps();
    </script>


    Et le problème vient de là : setTimeout("Temps()",1000);
    La fonction ne veut pas se relancer... Ca doit venir du reste ( :lol: ), car cette ligne, je l'ai tiré d'un copier/coller d'un autre de mes scripts qui, lui, marche. :p
    Mais je vois vraiment pas.

    Merci d'avance de m'aider ! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Dev since 2004, 'was 11 YO. ^^ And fuck studies, Freelance will win. :)
      5 mars 2006 à 17:19:30

      D'abord, essai d'enlever la majuscule à temps().

      ensuite, fait plutôt <body onload="javascript:temps()"> car les balises ne sont pas encore apparues lorsque le script se lance.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2006 à 18:20:38

        Pour la majuscule ça ne fonctionne pas mais ça ne m'étonne pas car dans le script du copier/coller j'avais également une majuscule.
        Pour le fait du body onload, ça ne marche pas non plus. :/
        Mais ça vient de la fonction elle même !

        EDIT : arf, ce n'est qu'une question de logique : ça tourne en rond car je génère les variables DANS la fonction. ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Dev since 2004, 'was 11 YO. ^^ And fuck studies, Freelance will win. :)

        Problème JS ^^

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown