Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème JS avec "actualisation" d'ID

    11 décembre 2018 à 18:18:13

    Bonjour, me permet de demander votre aide SVP, car j'ai un problème en JS.
    Dans mon code JS, j'ai tout d'abord ceci :
    $('#delivery_date_week').on('keyup', function() {
        // du code doit s’exécuter ici ...
    });
    Donc, si dans mon HTML, je met ceci :
    <input name="delivery_date" type="text" value="" id="delivery_date">
    Quand j'entre un caractère dans le input, mon JS s'exécute bien.
    Mais mon problème, et que le input je ne le met pas directement dans la page, je le met dans une include.
    Et quand en JS je clic sur un boutton, cette include s'inclut dans ma page :
    $(document).on('click', '.open_modal_for_update_delivery_date', function() {
        var order_id = $(this).attr('data-order-id');
    
        $.ajax({
            type: 'GET',
            url: 'for_update_delivery_date_with_ajax',
            data: 'order_id='+order_id,
            success: function(data, textStatus, jqXHR) {
                // dans ma page, j'inclus ma vue dans laquelle il y a l'input "#delivery_dat"
                $('#out-update-delivery-date-with-ajax .content').append(data.viewEditDeliveryDate);
            }
        });
    
        return false;
    });
    Et là, quand j'entre un caractère dans le input "#delivery_date_week", mon code JS ne prend pas en compte cet input...
    Comment doit-je faire ? (je pense qu'il faut que je fasse quelque chose dans le success de mon ajax, mais je n'en suis pas sûr.).
    Merci beaucoup.

    -
    Edité par stephweb 11 décembre 2018 à 18:21:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2018 à 18:53:35

      Bonjour stephweb,

      Il faut assigner ton événement juste après avoir mis ton input dans le dom soit dans si j'ai bien compris dans ton success

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr

      Problème JS avec "actualisation" d'ID

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown