Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme lancement Angular

10 octobre 2018 à 23:22:55

Bonjour à tous je me suis lancé dans Angular tout allé bien jusqu'à ce j'arrete la compil et je la relance normalement dans dans mon terminal et voila que celui ci m'affiche ce vilain msg comment faire HELP !!

C:\Users\Clément\Documents\EvalNodeJS>ng serve
Your global Angular CLI version (6.2.4) is greater than your local
version (6.0.0-rc.4). The local Angular CLI version is used.

To disable this warning use "ng config -g cli.warnings.versionMismatch false".
Local workspace file ('angular.json') could not be found.
Error: Local workspace file ('angular.json') could not be found.
    at WorkspaceLoader._getProjectWorkspaceFilePath (C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\workspace-loader.js:37:19)
    at WorkspaceLoader.loadWorkspace (C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\workspace-loader.js:24:21)
    at ServeCommand._loadWorkspaceAndArchitect (C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\architect-command.js:177:32)
    at ServeCommand.<anonymous> (C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\architect-command.js:45:25)
    at Generator.next (<anonymous>)
    at C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\architect-command.js:7:71
    at new Promise (<anonymous>)
    at __awaiter (C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\architect-command.js:3:12)
    at ServeCommand.initialize (C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\architect-command.js:44:16)
    at C:\Users\Clément\node_modules\@angular\cli\models\command-runner.js:100:23



J'ai un projet à rendre pour les cours dans peu de temps !!!

Merci beaucoup de votre aide !!

-
Edité par klemenpolfr 10 octobre 2018 à 23:23:57

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 octobre 2018 à 10:07:00

Bonjour,

Est-ce que tu as un fichier "angular.json" présent dans le répertoire de ton projet ? 

Tu peux également envoyer l'arborescence de ton projet ? J'ai l'impression que ton projet est mal organisé mais je peux me tromper.

-
Edité par duquesnoyalexy 11 octobre 2018 à 10:07:46

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 octobre 2018 à 13:33:49

Que donnent ces commandes ? (Dans le répertoire de ton projet)

npm i
ng update



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter