Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème lancement de la 2nd activité de l'appli

Sujet résolu
    7 août 2019 à 15:57:40

    Bonjour,

    Débutante, j'essaye de réaliser une application Android où sont présentes deux activités.

    La première prend des photos et les sauvegarde, lorsque l'appli est lancée cela fonctionne.

    A l'aide d'un bouton "Upload", j'essaie de passer à la deuxième partie de l'application (qui fonctionne si elle est seule) : faire le lien avec Firebase pour sauvegarder les photos dans la base de données.

    C'est cette deuxième étape qui me pose problème et qui crash l'application lorsque j'appuie sur le bouton en question.

    Mon problème vient il du if du onCreate de CameraActivity (mainActivity) ?

    Merci d'avance pour votre aide ...

    J'espère avoir pu bien expliquer mon problème

    CAMERAACTIVITY :

    package com.example.android.tcmCameraNtu;

    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;

    //main activity
    public class CameraActivity extends Activity {

    private Button button;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_camera);
    if (null == savedInstanceState) {
    getFragmentManager().beginTransaction()
    .replace(R.id.container, Camera2RawFragment.newInstance())
    .commit();
    }

    button =findViewById(R.id.buttonTest);
    button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    @Override
    public void onClick(View view) {
    Intent uploadActivityIntent = new Intent(CameraActivity.this,UploadActivity.class);
    startActivity(uploadActivityIntent);
    }
    });
    }
    }

    UPLOADACTIVITY :

    package com.example.android.tcmCameraNtu;

    import android.support.annotation.Nullable;
    import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
    import android.os.Bundle;
    import android.app.ProgressDialog;
    import android.content.Intent;
    import android.graphics.Bitmap;
    import android.net.Uri;
    import android.provider.MediaStore;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.ImageView;
    import android.widget.Toast;
    import com.google.android.gms.tasks.OnSuccessListener;
    import com.google.firebase.storage.FirebaseStorage;
    import com.google.firebase.storage.OnProgressListener;
    import com.google.firebase.storage.StorageReference;
    import com.google.firebase.storage.UploadTask;
    import java.io.IOException;
    import java.util.UUID;

    public class UploadActivity extends AppCompatActivity {

    private Button btn_choose, btn_upload;
    private ImageView imageView;
    private Uri filePath;
    private FirebaseStorage storage;
    private StorageReference storageReference;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_upload);

    btn_choose = findViewById(R.id.btn_choose);
    btn_upload = findViewById(R.id.btn_upload);
    imageView = (ImageView) findViewById(R.id.myImage);

    storage = FirebaseStorage.getInstance();
    storageReference = storage.getReference();

    btn_upload.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    @Override
    public void onClick(View v) {
    uploadImage();
    }
    });
    btn_choose.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    @Override
    public void onClick(View v) {
    chooseImage();
    }
    });

    }

    private void chooseImage() {
    Intent intent= new Intent();
    intent.setType("image/*");
    intent.setAction(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
    startActivityForResult(Intent.createChooser(intent,"Select Image"),1);
    }
    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, @Nullable Intent data) {
    super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
    if(requestCode == 1 && resultCode == RESULT_OK
    && data != null && data.getData() !=null) {
    filePath = data.getData();
    try {
    Bitmap bitmap = MediaStore.Images.Media.getBitmap(getContentResolver(),filePath);
    imageView.setImageBitmap(bitmap);
    }
    catch (IOException e)
    {
    e.printStackTrace();
    }
    }
    }

    private void uploadImage() {
    if(filePath != null)
    {
    final ProgressDialog progressDialog = new ProgressDialog(this);
    progressDialog.setTitle("Uploading...");
    progressDialog.show();

    StorageReference reference = storageReference.child("images/"+ UUID.randomUUID().toString());

    reference.putFile(filePath)
    .addOnSuccessListener(new OnSuccessListener<UploadTask.TaskSnapshot>() {
    @Override
    public void onSuccess(UploadTask.TaskSnapshot taskSnapshot) {
    progressDialog.dismiss();
    Toast.makeText(UploadActivity.this, "Image uploaded", Toast.LENGTH_SHORT).show();
    }
    })
    .addOnProgressListener(new OnProgressListener<UploadTask.TaskSnapshot>() {
    @Override
    public void onProgress(UploadTask.TaskSnapshot taskSnapshot) {
    double progres = (100.0*taskSnapshot.getBytesTransferred()/taskSnapshot
    .getTotalByteCount());
    progressDialog.setMessage("Uploaded "+(int)progres+"%");
    }
    });
    }
    }

    }

    ACTIVITY_CAMERA :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

    <RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:id="@+id/container"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:background="#000"
    tools:context="com.example.android.tcmCameraNtu.CameraActivity" >


    <com.example.android.tcmCameraNtu.AutoFitTextureView
    android:id="@+id/texture"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_alignParentStart="true"
    android:layout_alignParentTop="true" />

    <FrameLayout
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_alignParentBottom="true"
    android:layout_alignParentStart="true"
    android:layout_below="@id/texture"
    android:background="#E79B70">

    <Button
    android:id="@+id/picture"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_gravity="center"
    android:text="@string/picture" />

    </FrameLayout>

    <ImageView
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:src="@drawable/gridtongue" />

    <Button
    android:id="@+id/buttonTest"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Upload" />

    </RelativeLayout>

    ACTIVITY_UPLOAD :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:orientation="vertical"
    android:padding="16dp"
    tools:context=".UploadActivity">

    <ImageView
    android:id="@+id/myImage"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="450dp"
    android:contentDescription="TODO" />

    <LinearLayout
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_marginTop="20dp">


    <Button
    android:id="@+id/btn_choose"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_marginRight="5dp"
    android:layout_weight="1"
    android:text="Choose"
    android:textSize="20sp" />



    <Button
    android:id="@+id/btn_upload"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_marginRight="5dp"
    android:layout_weight="1"
    android:text="Upload"
    android:textSize="20sp" />
    </LinearLayout>


    </LinearLayout>

    MANIFEST :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.android.tcmCameraNtu"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0">
    <!-- Min/target SDK versions (<uses-sdk>) managed by build.gradle -->
    <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" /> <!-- A camera with RAW capability is required to use this application -->
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera.raw" />

    <application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@drawable/logotcmcamera"
    android:label="@string/app_name"
    android:theme="@style/MaterialTheme">
    <activity android:name=".UploadActivity"></activity>
    <activity
    android:name=".CameraActivity"
    android:label="@string/app_name">
    <intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    </activity>
    </application>

    </manifest>




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2019 à 21:30:19

      Si l'application crash, elle produit une stacktrace. Poste là ici pour qu'on l'analyse.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 août 2019 à 4:06:28

        Bonjour,

        Voici une copie de ce que j'ai dans le Logcat :

        (j'ai ouvert l'appli, j'ai cliqué sur mon bouton pour prendre une photo, sans problème, puis j'ai cliqué sur le "Upload" où sont présente les erreurs)

        2019-08-08 10:00:27.284 31289-31289/? E/Zygote: v2

        2019-08-08 10:00:27.284 31289-31289/? I/libpersona: KNOX_SDCARD checking this for 10200

        2019-08-08 10:00:27.284 31289-31289/? I/libpersona: KNOX_SDCARD not a persona

        2019-08-08 10:00:27.285 31289-31289/? E/Zygote: accessInfo : 0

        2019-08-08 10:00:27.286 31289-31289/? W/SELinux: SELinux selinux_android_compute_policy_index : Policy Index[2],  Con:u:r:zygote:s0 RAM:SEPF_SECMOBILE_7.0_0005, [-1 -1 -1 -1 0 1]

        2019-08-08 10:00:27.286 31289-31289/? I/SELinux: SELinux: seapp_context_lookup: seinfo=untrusted, level=s0:c512,c768, pkgname=com.example.android.tcmCameraNtu 

        2019-08-08 10:00:27.289 31289-31289/? I/art: Late-enabling -Xcheck:jni

        2019-08-08 10:00:27.302 31289-31289/? D/TimaKeyStoreProvider: TimaKeyStore is not enabled: cannot add TimaSignature Service and generateKeyPair Service

        2019-08-08 10:00:27.305 31289-31296/? I/art: Debugger is no longer active

        2019-08-08 10:00:27.306 31289-31296/? I/art: Starting a blocking GC Instrumentation

        2019-08-08 10:00:27.328 31289-31289/? W/System: ClassLoader referenced unknown path: /data/app/com.example.android.tcmCameraNtu-1/lib/arm64

        2019-08-08 10:00:27.354 31289-31306/? W/DynamiteModule: Local module descriptor class for com.google.firebase.auth not found.

        2019-08-08 10:00:27.362 31289-31289/? D/FirebaseApp: com.google.firebase.iid.FirebaseInstanceId is not linked. Skipping initialization.

        2019-08-08 10:00:27.362 31289-31289/? D/FirebaseApp: com.google.firebase.crash.FirebaseCrash is not linked. Skipping initialization.

        2019-08-08 10:00:27.363 31289-31289/? D/FirebaseApp: com.google.android.gms.measurement.AppMeasurement is not linked. Skipping initialization.

        2019-08-08 10:00:27.363 31289-31289/? I/FirebaseInitProvider: FirebaseApp initialization successful

        2019-08-08 10:00:27.368 31289-31308/? W/DynamiteModule: Local module descriptor class for com.google.firebase.auth not found.

        2019-08-08 10:00:27.374 31289-31308/? I/FirebaseAuth: [FirebaseAuth:] Loading module via FirebaseOptions.

        2019-08-08 10:00:27.374 31289-31308/? I/FirebaseAuth: [FirebaseAuth:] Preparing to create service connection to gms implementation

        2019-08-08 10:00:27.460 31289-31289/? I/CameraManagerGlobal: Connecting to camera service

        2019-08-08 10:00:27.526 31289-31289/? D/SensorManager: registerListener :: 0, MPU6500 Acceleration Sensor, 200000, 0,  

        2019-08-08 10:00:27.534 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: ThreadedRenderer.create() translucent=false

        2019-08-08 10:00:27.536 31289-31289/? D/InputTransport: Input channel constructed: fd=62

        2019-08-08 10:00:27.536 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: setView = DecorView@4595e75[CameraActivity] touchMode=true

        2019-08-08 10:00:27.551 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: dispatchAttachedToWindow

        2019-08-08 10:00:27.567 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: Relayout returned: oldFrame=[0,0][0,0] newFrame=[0,0][1440,2560] result=0x27 surface={isValid=true 524581978112} surfaceGenerationChanged=true

        2019-08-08 10:00:27.567 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: mHardwareRenderer.initialize() mSurface={isValid=true 524581978112} hwInitialized=true

        2019-08-08 10:00:27.587 31289-31332/? D/libEGL: loaded /vendor/lib64/egl/libGLES_mali.so

        2019-08-08 10:00:27.606 31289-31332/? I/OpenGLRenderer: Initialized EGL, version 1.4

        2019-08-08 10:00:27.606 31289-31332/? D/OpenGLRenderer: Swap behavior 1

        2019-08-08 10:00:27.611 31289-31332/? D/mali_winsys: EGLint new_window_surface(egl_winsys_display*, void*, EGLSurface, EGLConfig, egl_winsys_surface**, egl_color_buffer_format*, EGLBoolean) returns 0x3000,  [1440x2560]-format:1

        2019-08-08 10:00:27.675 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: MSG_RESIZED_REPORT: ci=Rect(0, 0 - 0, 0) vi=Rect(0, 0 - 0, 0) or=1

        2019-08-08 10:00:27.675 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: MSG_WINDOW_FOCUS_CHANGED 1

        2019-08-08 10:00:27.675 31289-31289/? D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: mHardwareRenderer.initializeIfNeeded()#2 mSurface={isValid=true 524581978112}

        2019-08-08 10:00:27.676 31289-31289/? V/InputMethodManager: Starting input: tba=android.view.inputmethod.EditorInfo@528f9f3 nm : com.example.android.tcmCameraNtu ic=null

        2019-08-08 10:00:27.676 31289-31289/? I/InputMethodManager: [IMM] startInputInner - mService.startInputOrWindowGainedFocus

        2019-08-08 10:00:27.683 31289-31302/? D/InputTransport: Input channel constructed: fd=74

        2019-08-08 10:00:27.697 31289-31289/? V/InputMethodManager: Starting input: tba=android.view.inputmethod.EditorInfo@3254ae nm : com.example.android.tcmCameraNtu ic=null

        2019-08-08 10:00:31.095 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: ViewPostImeInputStage processPointer 0

        2019-08-08 10:00:31.096 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu W/System: ClassLoader referenced unknown path: /system/framework/QPerformance.jar

        2019-08-08 10:00:31.097 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu E/BoostFramework: BoostFramework() : Exception_1 = java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.qualcomm.qti.Performance" on path: DexPathList[[],nativeLibraryDirectories=[/system/lib64, /vendor/lib64]]

        2019-08-08 10:00:31.097 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu V/BoostFramework: BoostFramework() : mPerf = null

        2019-08-08 10:00:31.199 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: ViewPostImeInputStage processPointer 1

        2019-08-08 10:00:31.258 31289-31300/com.example.android.tcmCameraNtu W/art: Suspending all threads took: 5.762ms

        2019-08-08 10:00:31.260 31289-31300/com.example.android.tcmCameraNtu I/art: Background sticky concurrent mark sweep GC freed 5479(188KB) AllocSpace objects, 0(0B) LOS objects, 0% free, 62MB/62MB, paused 6.309ms total 28.859ms

        2019-08-08 10:00:32.022 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu I/Choreographer: Skipped 48 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.

        2019-08-08 10:00:32.207 31289-31311/com.example.android.tcmCameraNtu W/Camera2RawFragment: Timed out waiting for pre-capture sequence to complete.

        2019-08-08 10:00:32.844 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: ThreadedRenderer.create() translucent=true

        2019-08-08 10:00:32.850 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/InputTransport: Input channel constructed: fd=93

        2019-08-08 10:00:32.851 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: setView = android.widget.LinearLayout{b028e5b V.E...... ......I. 0,0-0,0} touchMode=true

        2019-08-08 10:00:32.857 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: dispatchAttachedToWindow

        2019-08-08 10:00:32.878 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: Relayout returned: oldFrame=[0,0][0,0] newFrame=[115,1755][1324,2304] result=0x27 surface={isValid=true 524582863360} surfaceGenerationChanged=true

        2019-08-08 10:00:32.879 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: mHardwareRenderer.initialize() mSurface={isValid=true 524582863360} hwInitialized=true

        2019-08-08 10:00:32.886 31289-31332/com.example.android.tcmCameraNtu D/mali_winsys: EGLint new_window_surface(egl_winsys_display*, void*, EGLSurface, EGLConfig, egl_winsys_surface**, egl_color_buffer_format*, EGLBoolean) returns 0x3000,  [1209x549]-format:1

        2019-08-08 10:00:32.887 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: MSG_RESIZED_REPORT: ci=Rect(0, 0 - 0, 0) vi=Rect(0, 0 - 0, 0) or=1

        2019-08-08 10:00:32.917 31289-31369/com.example.android.tcmCameraNtu I/Camera2RawFragment: Scanned /storage/emulated/0/DCIM/JPEG_2019_08_08_10_00_32_548.jpg:

        2019-08-08 10:00:32.917 31289-31369/com.example.android.tcmCameraNtu I/Camera2RawFragment: -> uri=content://media/external/images/media/3135

        2019-08-08 10:00:33.277 31289-31301/com.example.android.tcmCameraNtu I/Camera2RawFragment: Scanned /storage/emulated/0/DCIM/RAW_2019_08_08_10_00_32_548.dng:

        2019-08-08 10:00:33.277 31289-31301/com.example.android.tcmCameraNtu I/Camera2RawFragment: -> uri=content://media/external/images/media/3136

        2019-08-08 10:00:34.845 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: mHardwareRenderer.destroy()#4

        2019-08-08 10:00:34.846 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@6ea596a[Toast]: dispatchDetachedFromWindow

        2019-08-08 10:00:34.861 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/InputTransport: Input channel destroyed: fd=93

        2019-08-08 10:00:35.117 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: ViewPostImeInputStage processPointer 0

        2019-08-08 10:00:35.140 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: ViewPostImeInputStage processPointer 1

        2019-08-08 10:00:35.161 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/ViewRootImpl@5fc51ac[CameraActivity]: MSG_WINDOW_FOCUS_CHANGED 0

        2019-08-08 10:00:35.164 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/SensorManager: unregisterListener ::   

        2019-08-08 10:00:36.288 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu I/Choreographer: Skipped 66 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.

        2019-08-08 10:00:36.297 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu W/art: Before Android 4.1, method android.graphics.PorterDuffColorFilter android.support.graphics.drawable.VectorDrawableCompat.updateTintFilter(android.graphics.PorterDuffColorFilter, android.content.res.ColorStateList, android.graphics.PorterDuff$Mode) would have incorrectly overridden the package-private method in android.graphics.drawable.Drawable

        2019-08-08 10:00:36.300 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu D/AndroidRuntime: Shutting down VM

        2019-08-08 10:00:36.301 31289-31289/com.example.android.tcmCameraNtu E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main

            Process: com.example.android.tcmCameraNtu, PID: 31289

            java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.android.tcmCameraNtu/com.example.android.tcmCameraNtu.UploadActivity}: java.lang.IllegalStateException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with this activity.

                at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2927)

                at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2988)

                at android.app.ActivityThread.-wrap14(ActivityThread.java)

                at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1631)

                at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)

                at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)

                at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6682)

                at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

                at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1520)

                at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1410)

             Caused by: java.lang.IllegalStateException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with this activity.

                at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV9.createSubDecor(AppCompatDelegateImplV9.java:354)

                at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV9.ensureSubDecor(AppCompatDelegateImplV9.java:323)

                at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV9.setContentView(AppCompatDelegateImplV9.java:284)

                at android.support.v7.app.AppCompatActivity.setContentView(AppCompatActivity.java:139)

                at com.example.android.tcmCameraNtu.UploadActivity.onCreate(UploadActivity.java:34)

                at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6942)

                at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1126)

                at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2880)

                at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2988) 

                at android.app.ActivityThread.-wrap14(ActivityThread.java) 

                at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1631) 

                at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) 

                at android.os.Looper.loop(Looper.java:154) 

                at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6682) 

                at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) 

                at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1520) 

                at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1410) 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 août 2019 à 9:32:41

          Salut,

          Le soucis est ici :

           java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.android.tcmCameraNtu/com.example.android.tcmCameraNtu.UploadActivity}: java.lang.IllegalStateException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with this activity.

          Tu as plusieurs possibilités :

          • Soit tu fais hériter ton UploadActivity de Activity et non de AppCompatActivity
          • Soit tu modifies le theme "MaterialTheme" de ton application pour qu'il hérite de "Theme.AppCompat".
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 août 2019 à 10:07:22

            Merci beaucoup j'ai changé et ça a fonctionné !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème lancement de la 2nd activité de l'appli

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown