Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme lancement navigateur

Double clic inutile sur logo navigateur

    19 décembre 2014 à 14:13:25

    Bonjour,

    Lorsque je fais une page HTML, le double clic sur le logo de ma page nommée par exemple :" mapage.html " pour son lancement ne marche pas pour un navigateur choisi ( firefox, google chrome, internet explorer ). Pour que ma page lance, il faut que je fasse un clic droit sur le logo de mapage.html puis choisis "Edit with notepad++" après je me dirige sur le menu run de notepad++ pour choisir le navigateur sur lequel je souhaite lancer ma page pour bien la visualiser.

    Pour le navigateur mozilla firefox choisi, si je me contente de faire un double clic sur le logo de ma page nommée mapage.html je vois apparaitre google avec son champs de recherche. Cela ne me fait pas gagner du temps. J'aimerais donc trouver une solution pour que cela ne recommence plus.

    Alors, quelqu'un qui pourrait m'aider est déjà la bienvenu sur ce sujet. Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2014 à 1:20:07

      bonsoir, est-ce que ton ordinateur est sain ? J'ai déjà vu ce comportement modifier par un malware. Si ce n'est déjà fait vérifie avec malwarebytes

      Sinon tu as la possibilité de remettre à zéro Firefox (il faudra réinstaller les modules complémentaires) menu ? > information de dépannage (ou about:support dans l'url) puis réinitialiser Firefox

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2014 à 13:37:35

        Salut

        Ce que tu peux faire sinon c'est que tu tapes le chemin de ton fichier dans la barre d'adresse de ton navigateur favoris :)

         Par exemple :

        C:/Users/HerneceauBienAime/Documents/Site Web/index.htm

        -
        Edité par InhumanRampage 20 décembre 2014 à 13:37:47

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme lancement navigateur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown