Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème liens=>bloké

    26 mars 2006 à 12:14:42

    Voila alors j'ai un problème les liens de mon site sont tous bloqué sof pour mon menu de gauche o_O . pourquoi??? par exmple http://ffspirale.free.fr/index.php?rub=FFVII&page=intro sur cet pag le menu déroulant ne marche pas.


    mon code css pour les page ou les liens marche pas:

    #page{
    width:512px;
    min-height:800px;
    background: url('design/design/page.jpg');
    margin-left:483px;
    padding-left:25px;

    #head_edito{
    width:400px;
    margin-left:530px;
    padding-left:40px;
    }
    }


    et le code du menu de gauche ou les liens marche:

    #menusite{
    position:absolute;
    left:335px;
    top:20px;
    text-align:center;
    min-height:800px;
    }



    merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2006 à 12:23:17

      D'une :

      Citation

      background-image: url('design/design/page.jpg');



      Ca fera déjà mieux.

      De deux :

      Citation

      #head_edito{
      width:400px;
      margin-left:530px;
      padding-left:40px;
      }
      }


      Tu asm is une accolade en trop
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2006 à 12:33:47

        Voila j'ai trouvé mon error il suffisait que je mette une position: absolut.

        Sinon mon design se déforme sous internet explorer et sous firefof il est un peu près convenable lol.

        comment faire pour qu'il soit bien ac IE???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2006 à 16:28:58

          Eh bien soit il est nul, soit ile ne marche pas avec Opera non plus.
          Sinon essaie avec des <table> ça marche souvent (je sens qu'on va me répliquer un truc :p ). Essaie qu'il soit valide au w3c et ça devrait marcher ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème liens=>bloké

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown