Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème liste à puces avec IE et Mozilla

    29 novembre 2005 à 21:38:07

    Bonjour!

    J'ai un problème concernant les listes a puces. Ect-ce normal que l'espace entre les différentes puces ne soient pas les mêmes sous IE que sous Mozilla? Les espaces sont plus grands sous IE? Est-ce simplement un problème de compatibilié ou existe-t-il un moyen pour y remédier?

    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 21:45:03

      Les valeurs des CSS par défaut des navigateurs ne sont pas les mêmes suivants ceux-ci, donc c'est normal, présente-nous ton code et on pourra peut-être t'aider. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 18:53:44

        OK voila mon code:

        <div id="menuGauche">
            <div class="styleTitreMenu">
              <h3>Club</h3>
              <!-- Titre du sous-menu -->
              <ul>
                <li >1ère équipe</li>
                <!-- Liste des liens du sous-menu -->
                <li>2ème équipe</li>
                <li>Vétéran</li>
                <li>Filles</li>
                <li>Juniors</li>
              </ul>
            </div>


        Et le code CSS:

        .styleTitreMenu
        {
                font-family: arial;
                color: white;
                font-size: 10px;
        }

        .styleTitreMenu h3
        {
                font-family: arial;
                color: white;
                font-size: 15px;
                text-align: center;
                text-decoration: underline;
                background-color: #003399;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 18:55:20

          En fait, il faut que tu redéfinisse les marges de tes listes car par défaut, elles ne sont pas les mêmes sur IE et Firefox.
          Un peu de CSS pour mettre tout le monde d'accord et hop ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2005 à 19:00:56

            Merci...

            Donc je mets dans ma feuille de style un truc comme ca?


            #menuGauche li
            {
            margin: 3px;

            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 décembre 2005 à 12:19:26

              Même en forcant le padding di <li>, cela ne ne donne pas le même résultat avec les 2 navigateurs...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 décembre 2005 à 12:33:02

                commence par mettre
                margin-left:0; et padding-left:0;
                apres tu regleras a ta guise
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 décembre 2005 à 13:56:21

                  Astuce pour avoir un contrôle total en css, mettre ceci avant tout :

                  * {
                          margin: 0px;
                          padding: 0px;
                          border: none;
                          font-size: 10px;
                          font-style: normal;
                          font-weight: normal;
                          text-decoration: none;
                          }



                  Bisous
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    1 décembre 2005 à 13:58:45

                    Que signifie l'étoile ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Problème liste à puces avec IE et Mozilla

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown