Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème lors de l'affichage d'une animation

    15 février 2017 à 11:55:18

    salut a tous.

    J'ai un problème lors de l'affichage d'une animation lorsque j'appuie sur un bouton :

    j'ai créé une animation avec une méthode qui lorsque je l'exécute directement s'affiche normalement mais quand je l'active suite à un clique sur un bouton seul la dernière image de l'animation s'affiche.

    Voici mon code : 

    privatevoid go(){

      if ( animated){

      int i = 1;

      while(i<12) {

          gif.c=i

          try {

            Thread.sleep(200);

        } catch (InterruptedException e) {

            e.printStackTrace();

        }

          gif.repaint(); 

          content.repaint();

          i++;

            }

      }

      else{

      }

      }



    cette methode correspond a l'animation





     public void actionPerformed(ActionEvent arg0){

            animated=true;

       go();

        }



    et cette methode correspond a l'execution de la methode suite a l'action sur le bouton 


    Merci d'avance pour votre aide  

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2017 à 11:57:44

      Bonjour,

      Tu es sur que c'est du javascript et pas plutôt du java?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).
        21 février 2017 à 14:10:50

        Il a raison, ce n'est pas du JAVASCRIPT

        Mais du JAVA.

        En gros, si tu es un débutant, tu développes pas une application WEB.

        Et encore en java, tu peux...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Etudiant en deuxième année de BTS en développement. Accepté à la MIAGE de Rennes 2017
          21 février 2017 à 17:26:02

          mais ce n'est pas une application web c'est du java oui
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème lors de l'affichage d'une animation

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown