Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème mail PHP

    17 novembre 2017 à 10:24:45

    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir exécuté un envoi de mail sur mon site web

    Je suis en local sous Wamp et voici l'erreur affiché : Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 587, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp64\www\SITE_CV\testmail.php on line 42

    J'ai regardé de nombreux forums, de nombreux sites mais je suis toujours bloqué

    J'ai vu aussi qu'en local ce n'était pas forcément possible, est-ce vrai ?

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2017 à 12:23:38

      Bonjour,

      Certain te diront que oui et peut etre que c'est le cas.

      Perso j'utilise d'autre outils comme :

      https://openclassrooms.com/forum/sujet/envoie-de-mail-avec-phpmailer

      ou

      https://swiftmailer.symfony.com/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2017 à 12:31:22

        babacool47 a écrit:

        Je souhaite pouvoir exécuté un envoi de mail sur mon site web

        Tu es en local, donc j'imagine que tu es en mode développement. Ton site ne doit pas être accessible de l'extérieur. C'est pareil pour les mail ils ne sortent pas à l'extérieur.

        babacool47 a écrit:

        J'ai vu aussi qu'en local ce n'était pas forcément possible, est-ce vrai ?

        Non ce n'est pas vrai tu peux envoyer t'envoyer des mail, dans une optique de test encore une fois en développement.

        http://danfarrelly.nyc/MailDev/

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 novembre 2017 à 15:16:43

          D'accord très bien merci beaucoup je vais tester !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème mail PHP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown