Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème menu

css

    18 mars 2006 à 11:19:36

    Bonjour à tous!
    Alors voilà je suis entrain de faire un site internet et j'ai fait un menu horizontal mais je voudrais savoir comment faire pour mettre a gauche le menu et a droite les liens se connecter et s'inscrire? (comme sur le menu horizontal du sdz ;) )
    merci d'avance pour vos réponses et à très bientôt
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 11:42:01

      Code html :

      <ul id="navbar">
              <li class="navbargauche"><a href="#" title="s">Accueil</a></li>
              <li class="navbargauche"><a href="#l" title="">Forums</a></li>
              <li class="navbargauche"><a href="#" title="">Téléchargements</a></li>
              <li class="navbardroite"><a href="#" title="">Liens</a></li>
              <li class="navbardroite"><a href="#" title="">Annuaire</a></li>
      </ul>


      code css :


      #navbar
      {

              list-style-type: none;
              margin-left:5px;
              margin-right:5px;
              padding-left: 0;
              height: 28px;
              background-color: rgb(217,187,122);
              border: 1px solid black;
              display: block;
      }

      #navbar li
      {
              height: 28px;
              padding-left: 10px;
              padding-right: 10px;
              text-align: center;
              padding-top: 1px;
              font-size:0.9em;
      }

      .navbardroite
      {
              float: right;
              border-left: 1px solid black;
      }
      .navbargauche
      {
              float: left;
              border-right: 1px solid black;
      }


      Après, tu peux changer les couleurs, les bordures etc...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2006 à 8:18:56

        merci beaucoup et @+++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2006 à 10:42:52

          En fait, c'est plutôt...


          <ul>
            <li>Cours
            <ul>
              <li><a href="#">C / C++</a></li>
              <li><a href="#">Site web</a></li>
              <li><a href="#">PHP</a></li>
              <li><a href="#">Mapping</a></li>

            </ul>
            </li>

            <li><a href="#" title="Les tutos rédigés par les Zér0s">Vos tutos</a></li>
            <li><a href="#" title="Des articles sur des sujets d'actualité">Articles</a></li>
          </ul>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mars 2006 à 21:25:33

            merci pour vos réponses!
            j'ai un petit problème avec ton code Gurthang :
            je l'ai mis sur mon site mais quand je fais un margin-bottom de 10 pixels le menu remonte mais le border-left ou border-right descend quand même jusqu'au corps.
            Comment faire pour qu'il s'arrête au menu?
            Merci d'avance et à bientôt
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème menu

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown