Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme min-height

avec Ie

    16 mars 2006 à 12:48:50

    Voila j'ai créé mon site avec firefox et tous s'affiche nickel :D .
    Je vais voir ce que sa donne avec Internet explorer :-° .. PLein de bug decalages. J'ai reussi a en corriger certain. Mais il en reste un (assez important) qui a l'air de venir de la propriété css : min-height: xxpx qui a pas l'air de marcher sous IE si quelqu'un pourrai confirmer ou mieu donner une solution ... :)

    http://kana.up.md/

    voici le lien de mon site (en construction ) voyez par vous même ac FF puis IE.

    Ps: Quelques commentaires ,critiques niveau design ou contenu seront la bienvenue . D'avance merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2006 à 15:50:53

      min-height n'est pas pris en charge par IE .
      faut avoir recours aux hacks ou aux commentaires pour programmer un height pour IE qui le traite comme un min-height
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2006 à 17:14:05



        Merci pour la reponse. Par contre je sais pas trop comment mis prendre.. :-° concrétement ca donne quoi?


        voici mon css:

        #corps
        {
        margin-left: 180px;
        padding: 20px;
        color: #B3B3B3;
        background-color: #626262;
        background-image: url("images/corps1.png");
        margin-right: 6px;
        min-height: 850px
        }


        Merci a vous Zero :)


        ps: les commentaires sur le site sont toujours les bienvenue ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mars 2006 à 19:39:39

          Salut,

          Il y a plusieurs façon de procéder, entre autres :

          #corps
          {

          margin-left: 180px;
          padding: 20px;
          color: #B3B3B3;
          background-color: #626262;
          background-image: url("images/corps1.png");
          margin-right: 6px;
          height: 850px
          }

          body>#corps  /* si body est l'élément parent de #corps */
          {
          height: auto;
          min-height: 850px;
          } 
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mars 2006 à 21:13:17

            Ok merci :) Y'a du mieu c'est sûre!
            Donc maintenant la propriete min-heigt marche mais c'est décalé sous Internet explorer alors qu'avant le min-height marché pas mais c'était aligner :o quelqu'un a compris ^^ voir lien:

            http://kana.up.md/

            Alala si tt le monde avait FF :euh:

            Mon CSS:


            #haut
            {
            margin-left: 180px;
            margin-right: 6px;
            padding: 3px;
            color: #B3B3B3;
            background-color: #626262;
            background-image: url("images/haut.png");
            }



            #corps
            {
            margin-left: 180px;
            padding: 20px;
            color: #B3B3B3;
            background-color: #626262;
            background-image: url("images/corps1.png");
            margin-right: 6px;
            height: 850px
            }

            body>#corps /* si body est l'élément parent de #corps */
            {
            height: auto;
            min-height: 850px;
            }


            #bas
            {
            margin-left: 180px;
            margin-right: 6px;
            margin-bottom: 20px;
            padding: 4px;
            color: #B3B3B3;
            background-color: #626262;
            background-image: url("images/bas.png");
            }


            Mon Html:

            <div id="haut">
            </div>
            <div id="corps">
            </div>
            <div id="bas">
            </div>


            Merci pour vos reponses
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 mars 2006 à 15:53:22

              Personne peut m'aidé ou a une autre solution? :euh:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 mars 2006 à 16:51:28

                tu peux faire ca
                #corps {/*tes propriets dont pour FF*/
                min-height:100px; }

                et la balise html <head>
                <!--[if IE]>
                <style type="text/css">
                #corps{
                height:100px;
                }
                </style>
                <![endif]--></head>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probleme min-height

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown