Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PROBLEME MODAL

    5 août 2017 à 18:30:29

    Bonjour,

    La j'en peux plus , je comprend que dal, j'ai une modal sur une page qui marche très bien :

    	<!-- Modal Trigger -->
      <button data-target="modal1" id="bouton" class="btn modal-trigger" onclick="asideswipe()">Modal</button>
    
      <!-- Modal Structure -->
      <div id="modal1" class="modal">
        <div class="modal-content">
          <h4>Modal Header</h4>
          <p>A bunch of text</p>
        </div>
        <div class="modal-footer">
          <a href="#!" class="modal-action modal-close waves-effect waves-green btn-flat">Agree</a>
        </div>
      </div>
    	
    <script type="text/javascript">
    function asideswipe() {
    jQuery(document).ready(function( $ ) {
    $('#bouton').on('click', function(){ 
        $('#modal1').modal();  
        $('#modal1').modal('open'); 
    });
    }); }

    Puis j'ai exactement la même chose sur une page avec els mêmes script, tout est identique ais ça ne fonctionne pas et pas d'erreur dans la console :

    <button id="bouton" name="envoyer" class="btn waves-effect waves-teal blue modal-trigger" type="submit" data-target="important" onclick="tutu()">Details</button>
    
    
    	<div id="important" class="modal">
    		<div class="modal-content">
    			<h4 class="center-align" >Géolocalisation</h4>
    		</div> 
    			
    			 <table class="bordered">
    			  <tbody>
    				<tr>
    				test
    				  </tr>
    			  </tbody>
    			 </table>
    	</div>
    	
    <script type="text/javascript">
    function tutu() {
    jQuery(document).ready(function( $ ) {
    $('#bouton').on('click', function(){ 
        $('#important').modal();  
        $('#important').modal('open'); 
    });
    }); }
    	
    </script>

    Si vous avez une aide à apporter, ça fait 6 heures que je test tout et je pense d'ailleurs avoir tout essayé.
    Merci

    -
    Edité par Dudul celui qui rit... 5 août 2017 à 18:33:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2017 à 3:03:19

      Salut,

      "Tout est identique" ben, non. D'un côté tu as un lien, de l'autre un bouton ; et ce bouton est de type submit, est-ce qu'il se trouve dans un formulaire ?

      Autre chose, retire tes evenements de ton html (onclick=""), et les fonctions correspondantes dans ton js ; garde juste le contenu des fonctions. Le principe de la méthode .on('click'), c'est justement de se déclencher au clic sur l'élément concerné.

      D'ailleurs, si c'est du bootstrap, tu n'es même pas sensé écrire ce code, le JS de bootstrap fonctionne en l'état.

      -
      Edité par EmmanuelBeziat 6 août 2017 à 3:04:23

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

      PROBLEME MODAL

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown