Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème mongodb/Mongoos

    17 juin 2020 à 18:50:07

    Bonjour,

    Je cherche a créer une base de donné en utilisant MongoDB/Mongoose et j'ai une erreur que je n'arrive pas a résoudre

     Au moment ou j'essaie de rentrer un document dans ma base de donné avec la commande dessous je reçois un message d'erreur (Il est en dessou de ma commande)

    db.personnages.insert( { name: "Gordon Freeman", game: "Half-Life"} );
    
    bash: syntax error near unexpected token `{'

    Merci pour votre aide


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2020 à 14:51:01

      Salut,

      Tu exécutes ta commande dans quoi ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2020 à 18:12:35

        Je l'ai d'abord exécuter dans git et j'ai eu cet erreur après je l'ai exécuter

        dans mongo directement j'ai le message ci-dessous mais rien ne se passe

        WriteResult({ "nInserted" : 1 })



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 juin 2020 à 9:48:59

          Bonjour,

          Es tu bien connecté à ta base et à la collection ?

          A+

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 juin 2020 à 18:22:10

            Ton writeResult c'est le résultat du insert.

            https://docs.mongodb.com/manual/reference/method/WriteResult/

            Là visiblement il t'a dit que 1 ligne avait été insérée donc c'est bon.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème mongodb/Mongoos

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown