Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème position image

URGENT

    29 juin 2020 à 15:37:09

    Bonjour, 

    J'utilise actuellement un template déjà tout fait sur Squarespace. Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous, le logo apparaît en bas au milieu. Or, j'aimerais qu'il apparaisse à droit, au même niveau que les colonnes. J'ai tenté de modifier le code et d'insérer du CSS mais je n'ai jamais fait ça de ma vie et je n'y arrive pas du tout... Quelqu'un aurait un tips pour moi s'il vous plaît ? 

    Merci infiniment.

    Alexane

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2020 à 16:25:24

      Bonjour,

      le plus simple serait que tu nous indiques l'adresse de ton site pour pouvoir te dire comment aligner le logo.

      Par contre fait attention avec ton édition du CSS. Je ne sais pas comment SquareSpace gère ça, mais le mieux serait de surcharger une règle CSS (c'est à dire écrire la même à la fin de ton code) plutôt que de la modifier.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juin 2020 à 16:29:52

        Bonjour ! 

        Le site n'est pas encore en ligne malheureusement... 

        Je peux peut-être vous transmettre les codes nécessaires pour comprendre d'avantage mon problème ? 

        Merci !!

        Alexane

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juin 2020 à 16:36:14

          Dans ce cas, il faudrait le HTML + CSS de la page concernée.

          Ou sinon tu peux examiner l'élément dans ton navigateur pour essayer d'extraire la partie concernée... Mais ça peut ne pas être suffisant.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juin 2020 à 16:46:35

            </div>
            
                  <div class="sqs-layout sqs-grid-12 columns-12 Footer-blocks Footer-blocks--middle sqs-alternate-block-style-container empty" data-layout-label="Blocs au milieu du pied de page" data-type="block-field" data-updated-on="1593341344454" id="footerBlocksMiddle"><div class="row sqs-row"><div class="col sqs-col-12 span-12"></div></div></div>
            
                  
              <nav class="Footer-nav" data-content-field="navigation">
            
                <div class="Footer-nav-group"><div class="Footer-nav-folder-heading">Infos</div>
            
                  
            
                    
                      <a href="/livraisons-retours" class="Footer-nav-folder-item">Livraisons et retours</a>
                    
            
                  
            
                    
                      <a href="/confidentialite" class="Footer-nav-folder-item">Confidentialité</a>
                    
            
                  
            
                    
                      <a href="/mentions-legales" class="Footer-nav-folder-item">Mentions légales</a>
                    
            
                  
            
                    
                      <a href="/conditions-gnrales" class="Footer-nav-folder-item">Conditions générales</a>
                    
            
                  
            
                </div><div class="Footer-nav-group"></div><div class="Footer-nav-group"><div class="Footer-nav-folder-heading">Social</div>
            
                  
            
                    
                      
                        <a href="https://www.instagram.com/here.1993/" target="_blank" class="Footer-nav-folder-item">Instagram</a>
                      
                    
            
                  
            
                    
                      
                        <a href="https://www.facebook.com/HERE-1993-104806144589159" class="Footer-nav-folder-item">Facebook</a>
                      
                    
            
                  
            
                    
                      
                        <a href="https://www.youtube.com/channel/UCNzeGx-83xxwUXLc4U6ZjrQ" class="Footer-nav-folder-item">YouTube</a>
                      
                    
            
                  
            
                </div><div class="Footer-nav-group"></div><div class="Footer-nav-group"><div class="Footer-nav-folder-heading">Contact</div>
            
                  
            
                    
                      <a href="/nous-ecrire" class="Footer-nav-folder-item">Nous écrire</a>
                    
            
                  
            
                </div><div class="Footer-nav-group"></div>
            
              </nav>
            
                </div>
            
                <div class="sqs-layout sqs-grid-12 columns-12 Footer-blocks Footer-blocks--bottom sqs-alternate-block-style-container" data-layout-label="Blocs en bas du pied de page" data-type="block-field" data-updated-on="1593428209234" id="footerBlocksBottom"><div class="row sqs-row"><div class="col sqs-col-12 span-12"><div class="sqs-block image-block sqs-block-image" data-block-type="5" id="block-yui_3_17_2_1_1593371756974_15112"><div class="sqs-block-content">
            
            
            
            
            
            
            
            
              
            
                
              
                <div
                    class="
                      image-block-outer-wrapper
                      layout-caption-hidden
                      design-layout-inline
                      combination-animation-none
                      individual-animation-none
                      individual-text-animation-none
                    "
                    data-test="image-block-inline-outer-wrapper"
                >
            
                  
            
                  
                    <figure
                        class="
                          sqs-block-image-figure
                          intrinsic
                        "
                        style="max-width:200.0px;"
                    >
                      
                    
                    
            
                    
                      
                        
                      <div
                          
                            style="padding-bottom:97.5%;"
                          
                          class="
                            image-block-wrapper
                            
                      
                    
                            has-aspect-ratio
                          "
                          data-animation-role="image"
                          
              
            
                      >
                        <noscript><img src="https://static1.squarespace.com/static/5ebd121452f0c215d297b182/t/5ef8edbadf03ed5901089035/1593428206730/HERE+LOGO+OK" alt="HERE LOGO OK" /></noscript><img class="thumb-image" data-src="https://static1.squarespace.com/static/5ebd121452f0c215d297b182/t/5ef8edbadf03ed5901089035/1593428206730/HERE+LOGO+OK" data-image="https://static1.squarespace.com/static/5ebd121452f0c215d297b182/t/5ef8edbadf03ed5901089035/1593428206730/HERE+LOGO+OK" data-image-dimensions="200x195" data-image-focal-point="0.5,0.5" alt="HERE LOGO OK" data-load="false" data-image-id="5ef8edbadf03ed5901089035" data-type="image" />
                      </div>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juin 2020 à 17:05:31

              Il faut aussi le CSS, mais de toute façon ça risque d'être difficile de t'orienter avec si peu de HTML.

              Il faudrait au moins mettre le HTML de tout le menu. Et le CSS qui va avec.

              Tu ne peux pas donner un accès restreint et temporaire au site sinon ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème position image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown