Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème positionnement

CSS

    4 avril 2006 à 22:35:08

    Bonjours, j'ai un petit problème, j'ai fait un "site" si on peut dire que c'est un site :lol: Et dans mon menu j'aimerais que les liens soient centrés par rapport au bloc du menu....

    Voila l'adresse: <lien url="http://www.joe005.goldzoneweb.info"></lien>

    Merci de m'aider ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2006 à 23:04:43

      Bonsoir, dans la partie #menu de ton CSS rajoute ça :

      #menu
      {

         text-align: center;
         /* ici la suite de tes configs */
      }

      Normalement il devrait fonctionner. Chez moi il fonctionne.
      Met ton Code CSS la prochaine fois... :D

      Varouj
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2006 à 23:46:34

        ok ok merci je vais essayer!

        EDIT: Bon maintenant il ne les centres pas et les mets en rouge... o_O

        Voici mon CSS:
        body
        {
                width: 760px;
                margin: auto;
                margin-top: 20px;
                margin-bottom: 20px;
                background-color: #19ad09;
        }

        #en-tete
        {

                width: 758px;
                height: 100px;
                background-image: url("Images/logo.png");
                background-repeat: no-repeat;
                margin-bottom: 10px;
        }

        #menu
        {

                float: left;
                width: 100px;
                height: 500px
                text-align: center;
        }

        .elem_menu
        {
                width: 100px;
                height: 135px;
                overflow: hidden;
                background-image: url("Images/fond.png");
                background-repeat: no-repeat;
                border: 2px solid black;
                margin-bottom: 20px;
                font-style: italic;
                color: white;
        }

        .elem_menu h3
        {
                color: white;
                text-align: center;
        }
        .elem_menu a:hover
        {
                background-color: white;
                color: green;
        }
        #corps
        {

                margin-left: 140px;
                margin-bottom: 20px;
                background-color: #172a85;
                color: white;
                border: black 3px solid;
        }
        #corps h1
        {
                border-bottom: solid 2px white;
        }
        #corps h2
        {
                border-bottom: solid 2px white;
        }
        #pied_de_page
        {

                text-align: center;
                color: white;
                background-color: #172a85;
                border: 2px black solid;
        }


        Et mon HTML:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>Mon super site internet!!!</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
                   <!--Truc a mettre pour le css-->
           </head>
           <body>
           <div id="en-tete">
           <!--En-tete de la page-->
           
           </div>
           
           <div id="menu">
           <!--Menue de la page-->
           
                <div class="elem_menu">
                <!-- Élément du menu 1-->
                <h3>Interactif</h3>
                <a href="mini-chat.php">Chat</a><br/>
                <a href="page2.html">Lien</a><br/>
                <a href="page3.html">Lien</a><br/>
                </div>
               
                <div class="elem_menu">
                <!--Élément du menu 2-->
                <h3>Titre menu</h3>
                <a href="page1.html">Lien</a><br/>
                <a href="page1.html">Lien</a><br/>
                <a href="page1.html">Lien</a><br/>
                </div>
               
           </div>
           
           <div id="corps">
           <!--Corps de la page-->
           <h1>Mon super site internet</h1>
                <p>
                        Bienvenue sur mon super site!!!
                </p>
               
                <h2>À qui s'adresse mon site???</h2>
                <p>
                        À tous ceux qui aimeraient voir mon site
                </p>
                <h2>Qui est l'auteur de ce super mega-giga site???</h2>
                <p>
                        Et bien c'est moi quelle question!
                </p>
           </div>
           
           <div id="pied_de_page">
           <!--Pied de page "footer"-->
           <p>
                        |Copyright - Site de joe005 - Tous droits réservés!|
           </p>
           </div>
           
        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2006 à 0:10:27

          Bonsoir, essaye ce code:
          #menu
          {

             float: left;
             width: 100px;
             height: 500px
             font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
             text-align: center;
          }

          Je l'ai testé sur ton code à toi et il a fonctionné.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème positionnement

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown