Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème pour background image

impossible de ne pas la répéter !

Anonyme
    13 octobre 2006 à 19:14:53

    salut tous le monde ceci est mon 1er post;

    voilà j'ai un problème avec l'image d'arrière plan j'aimerai quelle ne se répète pas, j'ai fouillé un peu sur le site mais moi cela n'a toujour pas marcher sachant que j'insère le code dans une feuille HTML

    mon code HTML
    <body background=http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg>no-repeat center center;</body>


    pourriez vous m'aidez SVP ?

    merci d'avance
    Dime41 :):):):)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      13 octobre 2006 à 19:26:01

      Deja, ca serait mieux dans une feuille à part mais bon...

      no-repeat center center; doit être dans la balise body je suppose, et pas entre <body> et </body> o_O

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 octobre 2006 à 19:28:13

        dans une feuille CSS je veux bien mais comme je doi ecrire ou inserer des image dessus je préfère le faire en HTML je le mettrai en CSS après mais le code complet donne sa donc :

        <body no-repeat center center; background=http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg></body>


        ?????? :o:o:o:o:o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2006 à 21:50:11

          Citation : Dime41

          dans une feuille CSS je veux bien mais comme je doi ecrire ou inserer des image dessus je préfère le faire en HTML je le mettrai en CSS après mais le code complet donne sa donc :


          <body no-repeat center center; background=http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg></body>



          ?????? :o:o:o:o:o





          <body style="background: url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg") no-repeat;"></body>


          Mais moi perso je le ferais dans une feuille CSS à part...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            13 octobre 2006 à 22:08:01

            j'aimerai bien faire sa a part mais rien a faire
            le code que vous m'avez donnez ne marche pas, ni dans la feuille CSS

            commen je dois faire svp aidez moi


            body
            {
            background-color:black;
            }

            a

            {
               text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
               color: #888888; /* Les liens seront en blanc au lieu de bleu */
               

               
            }
            a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
            {
               text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
               color: #dddddd; /* Le lien sera écrit en rouge quand on pointera dessus */
               
            }

            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
            <html>
            <head>
              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design"
             href="graphikdesing.css">

            </head>
            <body style="background: url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg")no-repeat;"></body>
            <br>
            <br>
            <br>
            <div style="text-align: center;"><br>
            <br>
            <br>
            <br>
            <div style="text-align: left;"><br>
            <a href="http://theoperationfr.free.fr/accueil.html"><img
             src="http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil1.gif"
             onmouseover="this.src='http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil2.gif'"
             onmouseout="this.src='http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil1.gif'"
             alt="Accueil" border="0" height="32">
            </a><br>
            </div>
            <br>
            </div>
            </body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 octobre 2006 à 22:10:20


              body {
              background:url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg") no-repeat;
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                13 octobre 2006 à 22:16:46

                merci cela marche bien mais le problème c'est que l'image de fond n'est pas centrer, les balisises <center></center> na marche pas et le fond de ma page s'affiche blanc au lieu de noir code CSS

                body {
                background:url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg") no-repeat;
                body
                {
                background-color:black;
                }

                a

                {
                   text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                   color: #888888; /* Les liens seront en blanc au lieu de bleu */
                   

                   
                }
                a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
                {
                   text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                   color: #dddddd; /* Le lien sera écrit en rouge quand on pointera dessus */
                   
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 octobre 2006 à 22:24:48

                  body {
                  background:url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg") no-repeat;
                  margin:auto;
                  }
                  a{
                  text-decoration: none;
                  color: #888888;
                  }
                  a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
                  {
                  text-decoration: none;
                  color: #dddddd;
                     
                  }


                  <center> c'est pas valide, remplace le par un margin auto (comme j'ai fait) ou un text-align:center; (pour du texte)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    13 octobre 2006 à 22:29:56

                    ais j'arrive a rien :(:(:( je suis desoler :(:(:(

                    mon code
                    { text-align:venter;body {
                    background:url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg") no-repeat;

                    {
                    background-color:black;
                    }

                    a

                    {
                       text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                       color: #888888; /* Les liens seront en blanc au lieu de bleu */
                       

                       
                    }
                    a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
                    {
                       text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                       color: #dddddd; /* Le lien sera écrit en rouge quand on pointera dessus */
                       
                    }


                    il n'est pas bon ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 octobre 2006 à 22:31:55

                      Citation

                      text-align:venter;



                      chercher l'erreur ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        13 octobre 2006 à 22:35:30

                        text-align:center;
                        ???

                        EDIT : sa marche toujours pas, alors pouvez vous encore une fois m'aidez

                        mon code CSS :
                        body

                        { text-align:center;body {background:url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg") no-repeat;

                        {
                        background-color:black;
                        }

                        a

                        {
                           text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                           color: #888888; /* Les liens seront en blanc au lieu de bleu */
                           

                           
                        }
                        a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
                        {
                           text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
                           color: #dddddd; /* Le lien sera écrit en rouge quand on pointera dessus */
                           
                        }


                        mes problèmes :
                        - image de fond non aparente
                        - une fois aprente non centrer
                        - couleur de fond (noir) disparait une fois le code rentrer

                        aidez moi silvouplait
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 octobre 2006 à 23:15:38

                          Bonsoir,
                          Je te propose ça:
                          1. Enlève tous les styles de ton code html, c'est plus simple pour t'y retrouver quand tout est dans une seule feuille CSS
                          2. Ne mets pas ton image d'arrière plan dans ton body mais dans un div genre "contenu"
                          3. Laisse ta couleur d'arrière plan "black" dans body
                          4. Ne place pas ton image "accueil" avec des balises "br", préfère un positionnement par rapport à ton div "contenue"
                          5. Pense à bien fermer tes balises et regroupe tes propriétés CSS, comme par exemple avec body
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            13 octobre 2006 à 23:20:05

                            merci mais mon code HTML sans le style donne sa :
                            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                            <html>
                            <head>
                              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design"
                             href="graphikdesing.css">

                            </head>
                            <body>
                            <br>
                            <a href="http://theoperationfr.free.fr/accueil.html"><img
                             src="http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil1.gif"
                             onmouseover="this.src='http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil2.gif'"
                             onmouseout="this.src='http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil1.gif'"
                             alt="Accueil" border="0" height="32">
                            </a><br>
                            </div>
                            <br>
                            </div>
                            </body>
                            </html>


                            et sinon merci pour vos conseil masi le problème c'est que je ne connai pas le code pour le faire je cherche, je cherche mais je n'y arrive pas
                            pourriez vous m'aider SVP :euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh:
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 octobre 2006 à 23:26:51

                              Attends 5 min je te proposes quelque chose
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                13 octobre 2006 à 23:30:29

                                ok merci d'avance
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 octobre 2006 à 23:36:53

                                  Essayes ça :


                                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                                  <html>
                                  <head>
                                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="graphikdesing.css">
                                  </head>

                                  <body >
                                  <div id="contenu">
                                          <div class="menu">
                                                  <a href="http://theoperationfr.free.fr/accueil.html"><img                                src="http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil1.gif"
                                                   onmouseover="this.src='http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil2.gif'"
                                                   onmouseout="this.src='http://theoperationfr.free.fr/theoperation-fr%20-%20picture02/Accueil1.gif'"
                                                   alt="Accueil" >
                                  </a>
                                          </div>
                                  </div>
                                  </body>
                                  </html>



                                  body{
                                  background-color:black;
                                  }

                                  a{
                                     text-decoration: none;             /* Les liens ne seront plus soulignés */
                                     color: #888888;                     /* Les liens seront en blanc au lieu de bleu */
                                  }
                                  a:hover                                                                 /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
                                  {
                                     text-decoration: none;             /* Les liens ne seront plus soulignés */
                                     color: #dddddd;                     /* Le lien sera écrit en rouge quand on pointera dessus */
                                  }
                                  #contenu{
                                          background: url("http://img271.imageshack.us/img271/6374/menuyt7.jpg")no-repeat;
                                          width: 600px;            /*dimension pour que l'image apparaisse*/
                                          height: 650px;        /*dimension pour que l'image apparaisse*/
                                          margin-left: auto;            /*Centrage par rapport à la page*/
                                          margin-right: auto;          /*Centrage par rapport à la page*/
                                  }
                                  .menu{
                                          position: relative;
                                          left: 0px;                              /*Position du menu par rapport au bord gauche*/
                                          top: 200px;                         /*Position du menu par rapport au bord haut*/
                                  }
                                  a img{
                                          border: 0px;    /*Suppression du trait autour des images incluses dans un lien a*/
                                  }


                                  J'ai mis tes tyle dans la page CSS
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    13 octobre 2006 à 23:56:47

                                    sa marcge mais je ne peut pas mettre d'image ou je veut snif :(:(:(:(:(
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      14 octobre 2006 à 0:10:53

                                      ben que soit les image s'affiche en haut de la barre soit en bas

                                      mais c'est bon sa marche bien merci :D:):):):)

                                      et encore un truc sa marche pas avec iE :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
                                      une dernière question

                                      comment on fait pour mettre plusieru URL derrière une seule image o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
                                      o_Oo_Oo_O
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        14 octobre 2006 à 1:09:05

                                        Pour le non fonctionnement sous IE, change tes infos en haut de ta page. Va voir pour info.


                                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                                           <head>
                                               <title>Bienvenue sur mon site !</title>
                                               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="graphikdesing.css">
                                           </head>


                                        Sinon, pour mettre plusieurs liens derrière une seule image, je vois que le "découpage" de l'image en zone. Tu trouveras un tuto ici.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme

                                        problème pour background image

                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                        • Editeur
                                        • Markdown