Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme pour les Tableaux

soudure impossible!

Sujet résolu
Anonyme
    19 décembre 2005 à 12:07:59

    Bien le bonjour,

    J'ai tenté sur plusieurs essai de relier deux images dans un tableau...
    Malheuresement, je n' y suis pas arrivé...

    Vous ne visualez pas ce que je veut dire? Je l'avais prevu... C'est pourquoi je vous affiche les codes et une prise d' ecran!!


    Citation : code HTML

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>Bienvenue sur mon site !</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design.css" />
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr><td><img src="solem1.bmp" alt="solembum" /></td><td>gneuh</td></tr>
    <tr><td><img src="solem2.bmp" alt="solembum" /></td><td>gneuh2</td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>



    Citation : code CSS

    td
    {
    border: 0px solid black;
    padding: 0px;
    }
    table
    {
    border-collapse: collapse;
    }



    Citation : prise d' écran

    Image utilisateur




    Pouviez vous je vous pri me dire comment faire pour souder les deux images? ? merci d' avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 décembre 2005 à 12:13:11

      heu...
      merci mais où dois je mettre ça ?
      dasn le CSS ou HTML ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 12:13:26

        Met toujours <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">, comme ca t'es sur qu'il n'y ai pas d'espace sur aucun des naviguateurs.
        Ca c'est dans le code HTML.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 décembre 2005 à 12:17:26

          a daccord !
          merci beaucoup a vous deux ^^

          edit : désolé mais sa ne marche pas !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 12:33:57

            y a pas de raison pour que ca ne marche pas.
            ajoute dans le css
            td,tr{border-collapse:collapse;}
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              19 décembre 2005 à 12:46:27

              j'ai beau essayer, mais rien ne marche...
              pouvez vous me montrer a quoi ressemble exactement le HTML et le CSS pour voir mes erreurs ?
              merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 12:51:06

                pour le html
                <table width="talargeur" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  19 décembre 2005 à 12:59:02

                  non sa ne marche pas non plus !

                  oh mais attendez! j'ai compris maintenant ! Je vien d' ouvrir le fichier avec IE et la sa marche ! (je navigue exclusivement avec firefox !)
                  Comment faire pourr que sa marche avec Firefox ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 13:23:03

                    ca marche aussi avec FF le doctype de ton fichier html? stp
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      19 décembre 2005 à 13:30:03

                      tien essaye par toi meme:

                      http://solembum.free.fr/tableau

                      (regarde sous FF et IE !)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2005 à 13:56:27

                        c'est ton doctype mets 1.0 transitionnal
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          19 décembre 2005 à 14:04:17

                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 transitionnal//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">


                          comme ceci ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 décembre 2005 à 14:08:49

                            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                            <head>
                            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                            <title>tontitre</title>
                            </head>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              19 décembre 2005 à 14:13:54

                              Sa marche !
                              Merci a toi pour ton aide et ta patience ! ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 décembre 2005 à 14:30:34

                                quand je peux c'est un plaisir
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Probleme pour les Tableaux

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown