Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème projet wamp: "Adresse introuvable"

érreur de chargement de la page

Sujet résolu
23 novembre 2016 à 15:12:32

bonjour, avec Uwamp c'est tout simple

http://www.uwamp.com/fr/?page=download

vous pouvez accéder directement à localhost il y a déjà un index.php dans le dossier www

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 janvier 2017 à 2:05:27

Pour information, la solution exprimée au début de ce sujet n'est plus d'actualité, dès WAMP 3, il y a plus simple. Merci de vous référer au sujet épinglé en haut du forum

-
Edité par Ymox 27 août 2018 à 10:45:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 septembre 2017 à 13:27:06

Maintenant, c'est:

Remplacer  $suppress_localhost = ($wampConf['urlAddLocalhost'] == 'off' ? true : false);       
par $suppress_localhost = ($wampConf['urlAddLocalhost'] == 'false' ? true : false);

Ça répond au questionnement de Markos.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 septembre 2017 à 14:03:26

En fait, j'ai fait ce que Markos a dit, c'est super, ça marche impec' quand on a conservé le port 80, le port par defaut de wamp mais moi j'ai été obligé de le changer car apparemment c'etait deja occupé!
Lorsque je fais ce que Markos a ecrit, ça met dans la barre d'adresse localhost/monprojet alors que etant donné que mon port soit 81, il faut avoir localhost:81/monprojet pour que ça puisse passer! voilà mon veritable problème! et je vous remercie aussi .tintin88 mais votre methode n'a rien changé à ma situation!
 SVP AIDEZ-MOI :(:(:euh::euh:

-
Edité par Lebeau_Baudouin#Henri 12 septembre 2017 à 14:09:42

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pain is inevitable, suffering is optional !!!
13 septembre 2017 à 16:09:53

Et c'est un gros problème que de saisir localhost:81/monprojet dans la barre d'adresse du navigateur ? C'est ça le problème ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 septembre 2017 à 12:45:05

.tintin88 a écrit:

Et c'est un gros problème que de saisir localhost:81/monprojet dans la barre d'adresse du navigateur ? C'est ça le problème ?


Non en fait, ce n'est pas un problèeme en tant que tel mais voyez-vous, les noms des projets ne sont pas toujours évidents à ressaisir surtout quand on veut gagner du temps!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pain is inevitable, suffering is optional !!!
14 septembre 2017 à 14:49:33

Je vois 2 possibilités simples:

  • Créer autant de raccourcis que de projets.
  • Renommer temporairement les noms
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter