Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème REACTNATIVE

Message d'erreur à la création de mon application

Sujet résolu
    15 février 2019 à 17:27:26

    Bonjour,

    Je suis actuellement le cours sur ReactNative mais j'ai très vite rencontré un problème. A la création du dossier de mon application dans l'invite de commande avec la commande:

    expo init MoviesAndMe

    Je sélectionne ensuite ce qui ai dit dans le cours et voici le message d'erreur que je reçois :

    ? Choose a template: expo-template-blank
    ? Choose which workflow to use: managed
    √ Please enter a few initial configuration values.
      Read more: https://docs.expo.io/versions/latest/workflow/configuration · 100% completed
    [17:10:29] Extracting project files...
    [17:10:30] Customizing project...
    [17:10:30] Installing dependencies...
    npm ERR! code ENOGIT
    npm ERR! Error while executing:
    npm ERR! undefined ls-remote -h -t ssh://git@github.com/expo/vector-icons.git
    npm ERR!
    npm ERR! undefined
    npm ERR! No git binary found in $PATH
    npm ERR!
    npm ERR! Failed using git.
    npm ERR! Please check if you have git installed and in your PATH.
    
    npm ERR! A complete log of this run can be found in:
    npm ERR!     C:\Users\Leofl\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-02-15T16_10_44_012Z-debug.log
    [17:10:44] Process exited with non-zero code: 1
    [17:10:44] Set EXPO_DEBUG=true in your env to view the stack trace.

    Je n'ai pas git dois-je me créer un compte et après que faire ? 

    Merci à vous si vous prenez le temps de me répondre

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2019 à 10:23:03

      Hello,

      J'ai le même problème, sauf que moi j'ai git qui fut installé avec VisualStudio. Je vais chercher plus loin dans le forum voir si ce cas n'a pas déjà été résolu...dommage de bloquer si tôt ! X)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2019 à 12:27:22

        leofloissac a écrit:

        Bonjour,

        Je suis actuellement le cours sur ReactNative mais j'ai très vite rencontré un problème. A la création du dossier de mon application dans l'invite de commande avec la commande:

        expo init MoviesAndMe

        Je sélectionne ensuite ce qui ai dit dans le cours et voici le message d'erreur que je reçois :

        ? Choose a template: expo-template-blank
        ? Choose which workflow to use: managed
        √ Please enter a few initial configuration values.
          Read more: https://docs.expo.io/versions/latest/workflow/configuration · 100% completed
        [17:10:29] Extracting project files...
        [17:10:30] Customizing project...
        [17:10:30] Installing dependencies...
        npm ERR! code ENOGIT
        npm ERR! Error while executing:
        npm ERR! undefined ls-remote -h -t ssh://git@github.com/expo/vector-icons.git
        npm ERR!
        npm ERR! undefined
        npm ERR! No git binary found in $PATH
        npm ERR!
        npm ERR! Failed using git.
        npm ERR! Please check if you have git installed and in your PATH.
        
        npm ERR! A complete log of this run can be found in:
        npm ERR!     C:\Users\Leofl\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-02-15T16_10_44_012Z-debug.log
        [17:10:44] Process exited with non-zero code: 1
        [17:10:44] Set EXPO_DEBUG=true in your env to view the stack trace.

        Je n'ai pas git dois-je me créer un compte et après que faire ? 

        Merci à vous si vous prenez le temps de me répondre

        Salut ! J'ai rencontré le même problème.

        Pour le résoudre, 

        télécharge cmder en version complète (celle-ci incluera git)



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2019 à 15:52:32

          ok

          également il est possible de le régler en réinstallant git : https://git-scm.com/download

          @+

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 mars 2019 à 12:26:23

            Merci Beaucoup à vous ça marche
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 septembre 2019 à 14:18:32

              Bonjour, j'ai également un problème à ce niveau là, sauf que moi c'est directement en entrant "expo init MoviesAndMe". CMD me dit que la commande "expo"n'est pas reconnu en tant que commande interne.

              Savez-vous comment régler ce problème ?

              merci d'avance pour votre aide

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème REACTNATIVE

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              • Editeur
              • Markdown