Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme reception ajax

    18 février 2019 à 18:54:14

    bonjour j'essaye depuis peu a apprendre ajax et je voudrais lorsqu'on clique sur un button qu'une variable php le récupère, j'arrive a recevoir le bonne info mais pas a la transmettre
    $req= $bdd-> prepare('SELECT nomgrp, categorie FROM sousCategorie WHERE categorie = ?'); 
                        $req->execute(array($_POST['s']));
                        echo $_POST['s'];
                        $req2 = $req -> fetch();
    $('#menu button').click(function(event){
        	var s = event.target.value;
         
            $.ajax({
              url : 'acceuil.php', // La ressource ciblée
              type : 'POST',
              data : 's=' + s,
                 success : function(html){
                   alert(s); // on veut ajouter les nouveaux messages au début du bloc #messages
                 }
            });
    
    	        $('#categorie').hide();
        	    $('#sousCategorie').show();
        	    
        	    $('.glyphicon-chevron-left').click(function(){
                  $('#categorie').show();
        	      $('#sousCategorie').hide();
                });
        });


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2019 à 19:35:52

      bonjour,

      je ne comprend pas trop ce que tu dis.

      Tu arrives à recevoir (coté php?), mais pas à transmettre?

      Transmettre quoi? à partir d'où? pour qui ?

      Que te dis l'outils de buggugage de ton navigateur?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2019 à 21:52:04

        Bonjour,

        Je pense qu'il n'arrive pas à retourner une réponse après que son code php soit exécuté.

        Si c'est ça, le mieux est de retourner le contenu récupéré côté php en json.

        Petit exemple:

        header('Content-Type: application/json');
        echo json_encode(array('status' => true, 'error_message'=> 'null', data => $ta_variable));



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
          19 février 2019 à 18:13:25

          excusez moi de répondre si tard mais le problème est que je n'arrive ni a transmettre  ma variable ni la récupérer pourtant la fonction ajax (sucess) indique que le donné a été transmis.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme reception ajax

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown