Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Remplacement Text par Images dans un form

Sujet résolu
    6 mai 2018 à 16:11:12

    Bonjour à tous, 

    Je souhaiterai remplacer la value par défaut en image. 

    Pour cela, j'ai fait ceci : 

    <form action="../" method="post">
        <input type="search" name="recherche" id="recherche" placeholder='SEARCH ...'/>
        <input class="image_supprimer_input" type="submit" name="supprimerjeu" value="" width="40" height="50" />
    </form>

    et le css tout simple est : 

    #recherche{
    	background: rgba(0,0,0,0);
    	border:none;
    	color: white;
    }
    
    
    .image_supprimer_input{
    	background-image:url("images/loupe.png");
    	background-size: 40px 40px;
    }
    
    

    N’empêche que cela m'affiche simplement un petit trait et non ma loupe.

    J'ai biensur vérifier que l'image s'appelle loupe.png et quelle se trouve dans le dossier image.

    Quelqu'un aurait une idée de mon erreur ?

    Merci :) 


    -
    Edité par Fox Aera 6 mai 2018 à 16:12:48

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 mai 2018 à 16:14:27

      Bonjour,

      je te conseille d'utiliser plutôt un <button type="submit">, qui a exactement le même comportement qu'un input submit, le contrôle du contenu du bouton en plus :D

      Ici ce serait quelque chose comme :

      <button type="submit">
        <img src="loupe.png" alt="Soumettre le formulaire" />
      </button>

      (le alt n'est pas optionnel)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        6 mai 2018 à 17:05:22

        Ah oui en effet, merci je ne connaissais pas la différence entre les deux pour cette raison :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 mai 2018 à 17:24:58

          Personnellement (et professionnellement), si j'ai le choix du HTML à utiliser, c'est toujours <button> que je prends pour soumettre les formulaires :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            6 mai 2018 à 18:43:20

            D'accord merci pour l'aide en tout cas, je pense choisir la même chose désormais
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mai 2018 à 19:25:43

              Bonjour Mathieu

              Juste pour info tu as aussi le type = image qui fait un submit :

               <input type="image" src="/img/loupe.jpg" name="supprimerjeu" value="">



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les Css avec la zonecss.fr
                16 mai 2018 à 20:35:47

                D'accord merci également !

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème Remplacement Text par Images dans un form

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown