Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème request

Sujet résolu
    5 décembre 2019 à 22:16:58

    Bonsoir,

    Je suis actuellement le cours d'OC sur Javascript pour le web et lorsque j'essaye par moi-même d'écrire un petit programme j'obtiens l'erreur: 

    InvalidStateError: XMLHttpRequest state must be OPENED.

    Pourtant, j'ai bien appelé la méthode .open() avant d'appeler .send() ??!!

    function giveWeather() {
    	request.send();
    }
    
    let request = new XMLHttpRequest();
    request.open("GET", "https://www.prevision-meteo.ch/services/json/paris");
    
    let t = setInterval(giveWeather, 1000);
    

    Merci d'avance, l'erreur doit surement être stupide...


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2019 à 10:30:23

      Bonjour, avant de faire ton open, regardes si tu peux le faire.

      let request = new XMLHttpRequest();
      if (request){
         request.open("GET", "https://www.prevision-meteo.ch/services/json/paris");
       
         let t = setInterval(giveWeather, 1000);
      }
      else
      {
         console.log("pb avec objet request");
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 décembre 2019 à 14:29:10

        Merci pour ta réponse,

        J'ai continué mes recherches et suis tombé sur ça: https://stackoverflow.com/a/25542858/10029032

        Donc on ne peut appliquer la méthode .send() qu'une fois pour chaque requête

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème request

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown